Казарма показатель распистяйства конкретного подрядчика. Не более того. Сядет надолго. А вообще в армии на удивление хорошие перемены. Знаешь сколько иномарок сапоги паркуют каждый день у штаба Таманки? Еду мимо и офигеваю. Разведка там наша 100500% присутствует. Военспецов тоже достаточно. Ну так и хохлов янки обучают. Тут паритет. Добровольцев наших дофига. А вот регулярных войсковых частей на ЮВ нет.
Вот только между укро? И через границу ничего не проходит? Ты же сам писал, что такого количества оружия на сепарских территориях не было и быть не могло. ГРУшники откуда? Гиви, Моторола чьи граждане?
Не раз уже замечал за тобой хлопец, нежелание отвечать не неудобные вопросы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10383935&postcount=2742
О снайперках на майдане отлично помню и кто в багажнике вывозил, а вот Одессу выпустил из виду, не до Одессы мне тогда было. Хотелось бы от тебя лично услышать, кто первый начал убивать в Одессе?
А ты я погляжу гуманист! У них то в ходу все больше нож и гиляка, судя по тому что сами орут прыгая при этом
Так Госдепа или Конгресса? Или и того и другого? Определитесь По сути - инфовойна, ваши и не так врали. Кто там сбил боинг с трупами СУ-25 и Буком, т.к. решил, что в нем летит Путин?
Блиииин!!! гомосеки из Киева которые со стороны калорадов начали стрелять обозначив чтоб не перемочить друг друга красной изолентой... микола или никола(чтоб его черти в аду имели) который был заснят кричащим и стой и сдругой стороны впоследствии с пм-а добивающий с подоконников людей!!! и руководил всей этой шоблой никто иной как Порупий(гнида свое еще получит)...все писать лень читай
Мало того, что ты забываешь фамилии и фэйсы своих одноклассников, ты еще и калибр забыл. Прекращай бухать!
Дим, ну чего ты кипишишь с этими 3-мя ГРУшниками? У незаконных властей Украины (которые ты от безвыходности поддерживаешь), пришедших к власти путём вооружённого переворота инструкторы из стран НАТО. Вполне логично, что у другой (возможно не менее незаконной группировки) инструкторы с противоположной стороны. Что в этом такого? Российских войск там нет, что, думаю, и тебе понятно. Возможно (!) РФ направляет туда какое-то оружие. Возможно. А альянс США/ЕС даёт путчистам деньги на войну под видом международных кредитов. Конец этой войны для всех очевиден - Крым будет российским, Украина не будет в НАТО. И, конечно же, новые выборы на Украине, Порошенко/Яценюк - Керенские, т.е. временные. А.. Ну и будет мир, любовь и дружба, ибо без РФ Украине в ЕС нечего ловить.
Они граждане Украины. По поводу вооружения: только по результатам доблестной победы украинского лыцарства в Дебальцево трофеи ополчения составили около полутора тысяч!!!! ТЫСЯЧ друг мой !!!! Единиц техники. Напомнить тебе список вооружения с которым группа Стрелкова начинала? 1. Обрез 12 кал... 18 патронов 2. АКМ... 60 патронов 3. ПМ... 8 патронов И далее всего 17 единиц стрелкового оружия. Наши вояки если и продавали в свое время патроны так их варили... А ваши хохло прапорщики в масле технику продавали.
Фух... Ну слава богу это наш Игорек)) а то уж мысль подлая закрадываться начала что подменили тебя брат))
а какая нафиг разница все равно им всем скоро кирдык а вот эту фишку я не слышал ну-ка юморни под конец рабочего!!??
Ну, я лично считаю, что все будет несколько по-другому. России не будет вообще, центр полностью утратит контроль над регионами, возможно, для их удержания будет применено ядерное оружие по команде Москвы. Регионы России будут взяты под протекторат стран 7ки и Китая. Украине будут возмещены все потери, территориальные непосредственной передачей захваченных регионов, разрушения - денежными выплатами (к сожалению, убитых не вернешь никакими деньгами - земля пухом защищавшим свою страну от озверешвей ваты украинцам и гореть в аду (хотя я в него не верю, просто идиома) вате).
Ну как это? В первые часы после сбития ваши настолько офигели, что включили этот бредогенератор для замыливания истины. Это новости первых ну может не часов, а 2х дней. Про начинку самолета трупами говорил Стрелков. Су-25 и Бук обсуждается до сих пор. Про то, что маршрут Путина там проходил, тоже совершенно серьезно говорили.
То то , я смотрю, что повстанцы даже на номерах любимое "UA" позаклеивали наклейками ЛНР и ДНР. А еще скажи мил человек, что делать людям у которых родились дети в это время и УА не признает их ни как. Даже свидетельство о рождении не выдает.