Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    С этим соглашусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Казарма показатель распистяйства конкретного подрядчика. Не более того. Сядет надолго. А вообще в армии на удивление хорошие перемены. Знаешь сколько иномарок сапоги паркуют каждый день у штаба Таманки? Еду мимо и офигеваю.
    Разведка там наша 100500% присутствует. Военспецов тоже достаточно. Ну так и хохлов янки обучают. Тут паритет. Добровольцев наших дофига. А вот регулярных войсковых частей на ЮВ нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Вот только между укро? И через границу ничего не проходит? Ты же сам писал, что такого количества оружия на сепарских территориях не было и быть не могло. ГРУшники откуда? Гиви, Моторола чьи граждане?

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.520
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Уругвая!!

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Не раз уже замечал за тобой хлопец, нежелание отвечать не неудобные вопросы

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10383935&postcount=2742

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    В ну ка друг мой Киевский напомни какого калибра пулю я тебе обещал?

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    О снайперках на майдане отлично помню и кто в багажнике вывозил, а вот Одессу выпустил из виду, не до Одессы мне тогда было.
    Хотелось бы от тебя лично услышать, кто первый начал убивать в Одессе?

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А ты я погляжу гуманист! У них то в ходу все больше нож и гиляка, судя по тому что сами орут прыгая при этом:D

9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Так Госдепа или Конгресса? Или и того и другого? Определитесь :) По сути - инфовойна, ваши и не так врали. Кто там сбил боинг с трупами СУ-25 и Буком, т.к. решил, что в нем летит Путин?

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.520
    Московская обл.
    Блиииин!!!
    гомосеки из Киева которые со стороны калорадов начали стрелять обозначив чтоб не перемочить друг друга красной изолентой... микола или никола(чтоб его черти в аду имели) который был заснят кричащим и стой и сдругой стороны впоследствии с пм-а добивающий с подоконников людей!!! и руководил всей этой шоблой никто иной как Порупий(гнида свое еще получит)...все писать лень читай

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мало того, что ты забываешь фамилии и фэйсы своих одноклассников, ты еще и калибр забыл. Прекращай бухать! :D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Дим, ну чего ты кипишишь с этими 3-мя ГРУшниками? У незаконных властей Украины (которые ты от безвыходности поддерживаешь), пришедших к власти путём вооружённого переворота инструкторы из стран НАТО. Вполне логично, что у другой (возможно не менее незаконной группировки) инструкторы с противоположной стороны. Что в этом такого? Российских войск там нет, что, думаю, и тебе понятно. Возможно (!) РФ направляет туда какое-то оружие. Возможно. А альянс США/ЕС даёт путчистам деньги на войну под видом международных кредитов.

Конец этой войны для всех очевиден - Крым будет российским, Украина не будет в НАТО. И, конечно же, новые выборы на Украине, Порошенко/Яценюк - Керенские, т.е. временные.

А.. Ну и будет мир, любовь и дружба, ибо без РФ Украине в ЕС нечего ловить.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Они граждане Украины. По поводу вооружения: только по результатам доблестной победы украинского лыцарства в Дебальцево трофеи ополчения составили около полутора тысяч!!!! ТЫСЯЧ друг мой !!!! Единиц техники. Напомнить тебе список вооружения с которым группа Стрелкова начинала?
    1. Обрез 12 кал... 18 патронов
    2. АКМ... 60 патронов
    3. ПМ... 8 патронов
    И далее всего 17 единиц стрелкового оружия. Наши вояки если и продавали в свое время патроны так их варили... А ваши хохло прапорщики в масле технику продавали.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Фух... Ну слава богу это наш Игорек)) а то уж мысль подлая закрадываться начала что подменили тебя брат))

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.520
    Московская обл.
    а какая нафиг разница все равно им всем скоро кирдык
    а вот эту фишку я не слышал ну-ка юморни под конец рабочего!!?? :)

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну, я лично считаю, что все будет несколько по-другому. России не будет вообще, центр полностью утратит контроль над регионами, возможно, для их удержания будет применено ядерное оружие по команде Москвы. Регионы России будут взяты под протекторат стран 7ки и Китая. Украине будут возмещены все потери, территориальные непосредственной передачей захваченных регионов, разрушения - денежными выплатами (к сожалению, убитых не вернешь никакими деньгами - земля пухом защищавшим свою страну от озверешвей ваты украинцам и гореть в аду (хотя я в него не верю, просто идиома) вате).

17. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну как это? В первые часы после сбития ваши настолько офигели, что включили этот бредогенератор для замыливания истины. Это новости первых ну может не часов, а 2х дней. Про начинку самолета трупами говорил Стрелков. Су-25 и Бук обсуждается до сих пор. Про то, что маршрут Путина там проходил, тоже совершенно серьезно говорили.

18. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    То то , я смотрю, что повстанцы даже на номерах любимое "UA" позаклеивали наклейками ЛНР и ДНР.
    А еще скажи мил человек, что делать людям у которых родились дети в это время и УА не признает их ни как. Даже свидетельство о рождении не выдает.

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.520
    Московская обл.
    #2779 Deiman Hill, 22 июл 2015
    Последнее редактирование: 22 июл 2015
    все сынок, прочитал молитву, теперь ложись спать!!!

20. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    с головой в порядке?