Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.521
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    кстати Дима задам не темный вопрос,с твого конечно разрешения пока ты еще до межгалактических воин не дошел:- правда у вас фильм "Брат" запретили а то я совсем из темы выпал???

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    #2782 Brigadier, 22 июл 2015
    Последнее редактирование: 22 июл 2015

Ну у тебя просто байки, в которые ты сам не веришь, а я говорю достаточно объективные прогнозы, к реализации которых всё давно идёт. И тот же Порошенко уже всё делает для исполнения этих прогнозов, т.к. у него, как и у Украины в целом, нет другого выхода.
    Украина - разменная монета, никто ради неё ссориться с РФ не будет.
    Вот только вернулся из ЕС (Швеция/Финляндия) - по ТВ ни одного сюжета про Украину. Ни одного. Я даже не буду говорить, что говорят люди, когда узнают, что мы из РФ, чтобы не огорчать тебя.. ))

ПС: И гореть в аду т.н. "защитникам", убивавшим своих земляков по приказу незаконной власти. По евро подсчётам более 10 тыс. полегло этого отребья.. Больше ада! )

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Хочу обратить внимание на то, что у Володи (Бригадира) краткосрочные прогнозы очень точные, а вот долгосрочные... - ни одного попадания). Это касается и курсов валют и ситуации в Украине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.521
    Московская обл.
    значит не долго осталось ждать!!!
    скоро все случится!!! :)

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Если ты еще не понял, что ваши цари не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить неограниченный контроль над деньгами, получаемыми путем экспорта необработанного сырья, добываемого из недр территорий, достаточно удаленных от Москвы, то тебе представится возможность увидеть, на что именно они пойдут. Хинт - ватонаселение хозяевам вообще не нужно. Только обслуживающий персонал трубы и парикмахеры-повара-охранники. Причем как не станет ватонаселения - охранников можно будет сократить.

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Да .. забористая трава пошла. С чего ты взял , что центр утратит власть и будет применено ЯО? На данным момент твое предсказание сбывается с точностью для Украины.
    Давай повангуем.
    Я например думаю, если Петро не удержится(недаром волна пошла -мол у той с косой, рейтинг выше чем у Петра) и прийдет к власти ПС. ТО раздербанят хохлостан на несколько секторов под протекторатом России и Европы. Т.е часть будут кормит россияне, а часть европейцы. А америкосы будут получать свои %%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.521
    Московская обл.
    странно, как эт я такие приколы пропустил, видимо сайты которые это освещали совсем нижеплинтусные!!!

8. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Брат-2 вроде. Правда. И еще с сотню сериалов, прославляющих ватоментов/армию. И вообще все с 2014 или 15го года. Я с этим согласен, давно пора было. Вата десятилетиями получала информацию о своей стране из российских источников, и жила в российском культурном и информационном пространстве. Конечно, откуда возьмется любовь к Украине? Даже у нас люди называют гривны рублями в разговорах, и молодежь причем. Сегодня на кухне слышал, но за 5 минут 2 раза, но все из соседней фирмы, не стал вмешиваться :)

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ваши уже точно не остановятся.. а недра наши на пользу людей всея РОССИИ!!!! а вы после 2018 года лапу сосать будите.. а поповоду что то увидеть.. уверяю тебя я видел больше чем ты можешь себе представить..

10. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL

А кто уже ввел санкции 80го уровня и разрабатывает еще более жесткие? IBM вчера не продлил партнерство фирме, с которой сотрудничал в России 20 лет. Ты представляешь масштабы катастрофы? Вы сами будете вебсферу и оракл писать? Виндоус? Линукс?

11. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    раз ты .такой патриот че ты на русском излагаеш

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.521
    Московская обл.
    это ты нас с родшельдами попутал!!!! и не надоело!!! а???

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.521
    Московская обл.
    Блин, Дим, когда все закончится приезжай ко мне лечиться у меня есть знакомый доктор, не таких на этот свет возвращал!!!

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Курс валюты я обещал 24 - так и есть. И это не предел, что понятно, т.к. экономике Украины полная шляпа, а продажей кукурузы и ячменя в ЕС много не заработаешь. Мир обещал? Он случился.. Постреливают, обвиняют друг друга, но Порошенко жёстко одёргивают его "западные партнёры", когда его вдруг заносит и он перегибает палку, прилюдно отчитывают даже за некорректные высказывания.
    Мяч по прежнему на стороне РФ.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да это байки укропрессы, Дим. Когда же до тебя это дойдёт?

Ты же программист и не такой молодой, что должен бы знать когда в СССР появились компьютеры PC, а ведь санкции, запрещающие продажу компьютеров в СССР были сняты лишь в 90-ом.

Крупным фирмам плевать на санкции, как работали, так и работают с РФ.
    От санкций основная проблема - стало сильно сложней получить короткие западные деньги в баксе. Но большинство бизнеса ушло в другую валюту и вполне нормально существует.

Страшилки про санкции для РФ - это некая ширма, которой пытаются прикрыть своё полное бездействие США.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А можно поподробнее про ****ец? И кстати а где в мире не ****ец?

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    дай курнуть того же :shuffle:

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мир ты обещал сразу после августа 2014 (с небольшой партизанщиной), а у гривны дна нет (с твоих слов) 25 не предел. Трудно с тобой не согласиться, ведь в твоих прогнозах все логично. Только разве во всем происходящем есть логика?

19. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    с РФ ли путиным?
    обезумевшего карлика уже всерьез никто не воспринимает, только опасаются чтоб он кнопку не нажал, но с кнопкой не так уже и просто.
    Здравомыслящие люди все же остались в РФ.

вот очередной фек в который ненужно верить, но кто умеет сопоставлять факты и думает головой а не телевизором подчеркнет много интересного

http://povnatorba.blogspot.de/2014/05/blog-post_3437.html#.U-JT_pS0Mw

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хай так будэ!)