Я конечно у всех тут в игноре, но в этом районе было как минимум несколько баз хранения и складских комплексов еще с совейских времен. Были заскладировано мат обеспечение для бд в течении нескольких месяцев 3х фронтов и для формирования как минимум трех армий. Понятно что дохрена всего было распродано - но к примеру на тех же складах под артемовском хранились несколько сотен тысяч единиц только стрелкового оружия включая даже такие экзотические образцы как томсоны и максимы. Т.е. закладка осуществлялась в первые годы после войны.
Эх, Володя... Я бы с удовольствием поржал над перлами Димы, но весь фокус в том, что он действительно верит. И тут уж не до смеха. Бяда...
На сегодняшний день Путин - законно избранный президент РФ с зашкаливающей поддержкой населения. Порошенко такого статуса не видать, как своих ушей. Так что, можно передёргивать в стиле "РФ ли путиным", но ссориться вдребезги никто не будет ни с РФ, ни тем более с Путиным. Попытались в свойственном США менторском тоне пожурить РФ, да увидели фигуру из 3-х пальцев, теперь пошёл откат с позиций, мол необходимо придерживаться минских договорённостей. А напоминают об этих договорённостях всё больше г-ну Порошенко, давая ему понять, что харе, Пётр, ничерта у тебя не вышло, а мы с РФ сраться с РФ на веки вечные ради тебя не собираемся.
а сепары оружие в хлебных магазах покупают, вместе с танками "Буками" и т.п DimaA6_ABC_Kiev тут клиничичиская отрафация мозга. Вот вся суть в одной картинке.
Дада ... мы уже ручки потираем. Поскольку клиент который через эту фирму заказал кучу оборудование уже прибежал к нам за ним же Кстати уже есть Российская сборка ИБМ. Есть леново. Есть китайский производитель поверов. Мы сейчас активно продвигаем замену оракла , просто приходится от заказчиков отбиваться. Про линукс повеселило . Что еще придумаешь? Ах да про сиську и хуавей непомнить?
Мне честно говоря пох как он избран. Я вижу как Вы живете, и это очень печально. (Не именно те кто тут отписывается, а люди в РФ) Самое богатое государство в мире с самыми нищими людьми На пЭтю мне тож пох, не долго думаю ему с такой позицией править осталось. Вторым яныком он уже не станет
Совершенно не важно во что верит Дима. Ему просто обидно за "свою страну", которую, кстати, ещё совсем недавно мы и своей считали.. Обидно, что красивый красивая Украина с красивыми людьми превратилась во что-то типа .. ну.. Албании что ли.. Но в своей обиде он не видит причины проблем, оголтело повторяя "ПТН ПНХ"..
а кроме нефти? Газ, металлы, лес, и т.д. У ОАЭ этого всего нет. Там просто коррупции почти нет, а что у Вас что у нас она ...
Нет! Они так устроены! Это не птн им ссыт в глаза и они верят. Он делает ровно то, чего они хотят. Отсюда и поддержка, и она искренняя, эти 86% не натянуты. Посмотри на эту тему, сомневающихся сколько из РФ? Аж 1? Просто раньше, когда нефть была дешевая, Россия делала вид, что заинтересована в западных ценностях и демократизации, они решили - ладно, посмотрим, что это за ценности. А когда нефть подорожала и они получили возможность, нихрена не дела, получать несколько тысяч долларов зарплаты (обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет, что я завидую ), включая сюда и даже в первую очередь ментов/прокуроров - вот тогда их сущность и вылезла во всей своей неприглядности. Это она и есть, когда их обезвредят и они опять начнут притворяться мирными - помни и детям/внукам рассказывай, кто это и чего они стоят.
Очень много проблем досталось нам и от СССР и от его развала, и от "банды Ельцина под суд".. Далеко не всё мега запиписечно у нас, кто же с этим спорит?! Но "по сравнению с Бубликовым Украиной неплохо".
А я всех под одну гребенку не чешу. Но ты пол года назад тоже говорил что РФ ничем не помогает и даже солдатиков Ваших на донбасе нет Пройдет еще годик и станут некоторые как тот упырь с Макееки что я вчера видео выкладывал Но некоторые тут до сих пор "крЭмы и воду заряжают" как во времена Кашпировского/Чумака. только теперь их заменил киселев/путин и Ко