Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я конечно у всех тут в игноре, но в этом районе было как минимум несколько баз хранения и складских комплексов еще с совейских времен. Были заскладировано мат обеспечение для бд в течении нескольких месяцев 3х фронтов и для формирования как минимум трех армий. Понятно что дохрена всего было распродано - но к примеру на тех же складах под артемовском хранились несколько сотен тысяч единиц только стрелкового оружия включая даже такие экзотические образцы как томсоны и максимы. Т.е. закладка осуществлялась в первые годы после войны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не русский мир прилетает, а единая и нэзалэжная Укропия.

3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #2803 DokGreen, 22 июл 2015
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2015
    :thumbup::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Лучше чем в ОАЭ живете, я видел недавно :lol::lol::lol:

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    :thumbup: Влажные сексуальные мечты свидомита. А ты затейник :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Эх, Володя... Я бы с удовольствием поржал над перлами Димы, но весь фокус в том, что он действительно верит. И тут уж не до смеха.
    Бяда...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    На сегодняшний день Путин - законно избранный президент РФ с зашкаливающей поддержкой населения.

Порошенко такого статуса не видать, как своих ушей.

Так что, можно передёргивать в стиле "РФ ли путиным", но ссориться вдребезги никто не будет ни с РФ, ни тем более с Путиным. Попытались в свойственном США менторском тоне пожурить РФ, да увидели фигуру из 3-х пальцев, теперь пошёл откат с позиций, мол необходимо придерживаться минских договорённостей. А напоминают об этих договорённостях всё больше г-ну Порошенко, давая ему понять, что харе, Пётр, ничерта у тебя не вышло, а мы с РФ сраться с РФ на веки вечные ради тебя не собираемся.

7. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    а сепары оружие в хлебных магазах покупают, вместе с танками "Буками" и т.п

DimaA6_ABC_Kiev тут клиничичиская отрафация мозга.
    Вот вся суть в одной картинке.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Добыча нефти в РФ на душу населения несопоставимо меньше, чем в ОАЭ, не говоря про размеры стран.

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Доктор, ну ты-то куда в дебилы лезешь? Помогает Россия всем необходимым. Какие тут могут быть споры?

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Дада ... мы уже ручки потираем. Поскольку клиент который через эту фирму заказал кучу оборудование уже прибежал к нам за ним же ;)

Кстати уже есть Российская сборка ИБМ. Есть леново. Есть китайский производитель поверов. Мы сейчас активно продвигаем замену оракла ;), просто приходится от заказчиков отбиваться. Про линукс повеселило ;). Что еще придумаешь? Ах да про сиську и хуавей непомнить?

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Мне честно говоря пох как он избран.
    Я вижу как Вы живете, и это очень печально. (Не именно те кто тут отписывается, а люди в РФ) Самое богатое государство в мире с самыми нищими людьми

На пЭтю мне тож пох, не долго думаю ему с такой позицией править осталось. Вторым яныком он уже не станет

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    где? за незаконное пересечение гос границы штраф:laugh:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Совершенно не важно во что верит Дима. Ему просто обидно за "свою страну", которую, кстати, ещё совсем недавно мы и своей считали.. Обидно, что красивый красивая Украина с красивыми людьми превратилась во что-то типа .. ну.. Албании что ли.. Но в своей обиде он не видит причины проблем, оголтело повторяя "ПТН ПНХ"..

15. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    а кроме нефти?
    Газ, металлы, лес, и т.д.

У ОАЭ этого всего нет. Там просто коррупции почти нет, а что у Вас что у нас она ...

16. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Нет! Они так устроены! Это не птн им ссыт в глаза и они верят. Он делает ровно то, чего они хотят. Отсюда и поддержка, и она искренняя, эти 86% не натянуты. Посмотри на эту тему, сомневающихся сколько из РФ? Аж 1? Просто раньше, когда нефть была дешевая, Россия делала вид, что заинтересована в западных ценностях и демократизации, они решили - ладно, посмотрим, что это за ценности. А когда нефть подорожала и они получили возможность, нихрена не дела, получать несколько тысяч долларов зарплаты (обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет, что я завидую :) ), включая сюда и даже в первую очередь ментов/прокуроров - вот тогда их сущность и вылезла во всей своей неприглядности. Это она и есть, когда их обезвредят и они опять начнут притворяться мирными - помни и детям/внукам рассказывай, кто это и чего они стоят.

17. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    О, интегратор детектед :) На что, если не секрет? Мой коллега всегда спрашивал - на анакл?

1 человеку нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Очень много проблем досталось нам и от СССР и от его развала, и от "банды Ельцина под суд".. Далеко не всё мега запиписечно у нас, кто же с этим спорит?! Но "по сравнению с Бубликовым Украиной неплохо". ;)

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мляяяя!!!! Ты превзошел сам себя!!!!!!!

20. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    А я всех под одну гребенку не чешу. Но ты пол года назад тоже говорил что РФ ничем не помогает и даже солдатиков Ваших на донбасе нет
    Пройдет еще годик и станут некоторые как тот упырь с Макееки что я вчера видео выкладывал
    Но некоторые тут до сих пор "крЭмы и воду заряжают" как во времена Кашпировского/Чумака.
    только теперь их заменил киселев/путин и Ко