Газ, как это ни странно, - сущие копейки на фоне доходов от нефти. А по нефти вот наглядная картинка:
а то что он мог быть и сотрудником госдепа, и конгресса вам в голову не приходило? Наверное потому что в голове мусор. Наши так как ваши врать не умеют
Прости конечно - но самые нищие это как? По ВВП - в зависимости от принципа расчета 5-7 экономика. По средней зп - на уровне польши - т.е. по сути как в евросоюзе. Правда по покупательной способности получше - ну да не будем привередничать. Т.е. в польше все нищие? Тогда как вы там в хохлостане выживаете, если у вас в несколько раз меньше?
Россия не может быть частью западного мира, как не может быть частью этого мира, например, Китай или Индия. Это слишком больший страны, чтобы становиться частью чего-то. России просто не надо стоять с протянутой рукой, как Украине, поэтому нет необходимости повторять мантру про "западные ценности", вывешивать на штаб квартире СБУ флаг США, а рядом со своим флагом постоянно вывешивать флаг ЕС, который совершенно не ждёт Украину в своих рядах.
Это я сегодня в таком режиме загружен Ладно, пойду на заднюю дверь "бедной" Q5 ставит активный катафот, подсветку порога, дверную ручку с подсветкой и кнопку активации ц/з (самое противное - снять внутреннюю обшивку двери, но я вроде понял, как отжимать клипсы спец. ключом).
Ну да, ну да. Виновных Вы всегда найдете. путин уже сколько? то то же. мне интересно какие проблемы от СССР достались. горы оружия, оборудования и прочего что в 90-тые воровалось и за копейки продавалось на запад и восток
Долги СССР (как известно) не Украина выплачивала. РФ после развала СССР досталась в основе своей промышленность, заточенная исключительно под оборонку. 90-ые с Ельциным, Чубайсом и отцом вашего нового вице губернатора Одессы даже всё, что осталось разрубили в хлам. Ровно то, что у вас сейчас происходит, у нас происходило 15 лет назад. Извини, но вы сильно отстаёте в развитии. ) РФ тогда тоже стояла с протянутой рукой, а евроинтеграторы (молодые ельцинские реформаторы) сулили всем "западные ценности". Путин, как это не парадоксально для тебя звучит, начал хоть что-то собирать в кучу. И это долгий разговор, но в споре об этом с Украиной козыри все на руках в РФ - пенсии, з/п, ВВП и тп. Т.е. экономика РФ после развала 90-х росла более быстрыми темпами и это факт. А вот теперь (а в особенности после фиаско Украины) никому в РФ не сдались эти "западные ценности", т.к. цену им мы здесь все, каждый по своему, хорошо знаем.
Первый раз слышу, но прочитал - интересно. Я конечно человек подневольный, на чем скажут делать - на том и делаем. Корпорации, которыепокупают у компаний, на которые мы работаем, что-то непонятное южнокорейское ставить не станут, они заплатят за оракл. Но, судя по тому, что написано, это реальный конкурент. И намного дешевле? В базах под реальной нагрузкой банка или телекома в ОЛТП (в датамарте нет) важна изоляция транзакций и консистентность чтения (ну, грубо говоря, я начал транзакцию, когда мой баланс был 1000 долларов, пока я ее осуществляю, кто-то положил еще 200 - так вот, даже когда этот кто-то закоммитил транзакцию, я должен продолжать видеть данные на момент начала моей транзакции, т.е. 1000) - тиберо ее поддерживает? Просто дешевые решения типа постгре не поддерживают, мало того, ms sql до 2005 не поддерживал - ух мы намучались с дедлоками. Тестировали вы как - синтетический тест или имитация реальной нагрузки корпорации?
Ну да, как нефть стала расти. Во-первых, еще ничего не закончено. Во-вторых, вы к теперешней ситуации никак не приложили руку, ну просто совсем? Сторонние наблюдатели?
У Вас ресурса больше. А живут у Вас только в крупных городах, в селах и мелких сам посмотри покатайся ок. Значит в Дании, Австралии, Великобритании,Малайзии про США промолчу Уровень жизни должен быт ниже чем в РФ
А если ещё учесть сколь стоит добыть российскую нефть, а? Смысл в том, что не стоит преувеличивать значение добычи нефти для благосостояния граждан.
Средняя ЗП это когда у чиновника 5000$ а у учительницы 50$ В среднем 2525$ Экономика я Вам скажу бывает двух типов: Для себя, и для народа. Так вот для народа это не экономика, а экономия для выживания
Про Долги можно подробней. Со многим соглашусь, но со многим в корне нет. путин молодец только в том что сделал реально сильное независимое государство, но жизнь в нем оставляет желать лучшего. А ведь мог же...
ты знаешь я накатался по всей стране.. приезжай к нам посмотришь как живем.....мешок для денег не забудь.. да и лопату ==черпать то надо будет чем то
И это тоже. Но сегодня доля нефти в экономике РФ - 50%. Украина большая страна с очень большим населением. И пример "западных ценностей" можно посмотреть в странах Балтии, где самый большой отток населения. И это 20 с лишним лет жизни в ЕС. К теперешней ситуации на Украине вы (украинцы) приложили куда больше сил.