сори забыл, вы ж там на высоких технологиях выехали. строительство Сочи стоило всего сто сраных америкосовских вояжеров *** зна куда если бы РФ запустило сей кораблик он бы пять годовых бюджетов США минимум бы потянул
Колосс на нефтяных ногах. Вся их сила в деньгах за ресурсы. Забыл, как им американцы самолетами куриные окорочка слали, чтобы с голоду не умерли? Дефолт, секвестр - какая музыка в этих словах...
Ни в Дании, ни в ЮК, ни в США не было ни 2-ой мировой в тех масштабах, что была на территории СССР, не было "диктатуры пролетариата", развала СССР с чубайсовской приватизацией. История их экономик гораздо старше и, главное, гораздо стабильней. На фоне экономики Китая, к примеру, Данию даже в микроскоп не рассмотреть, но там > 1 млрд. населения и люди в китайских деревнях и мелких городах живут намного хуже, чем в РФ (я достаточно много поездил по Китаю и мне есть с чем сравнить).
Кстати.. Побывал недавно в Сочи, в Олимпийском парке и, само собой, в горнолыжном курорте "Роза Хутор".. Это просто пипец! На фоне Розы Хутор любимый русско-украинскими олигархами Куршевель - жалкая дрянная деревушка. Не знаю, правды ради, что там с сервисом, но внешне - это нечто! Рекомендую! (без стёба)
Если Колосс был не столь коррупционный, а так его собственные черьви и сьели Давай вообще со Смуты начнем с 1598. Китай когда начал развиваться Давай лучше на примере ОАЭ рассмотрим политику и экономику РФ там вообще бедуины в холупах до 1950г жили
Я пока не алигарК, поэтому до Куршевеля и Сочи мне далеко Но за те бабки можно было пол РФ отстроить...
А в Габоне и Азербайджане выше, чем в США? Из графика хорошо видно, что прямой зависимости между нефтью и уровнем жизни нет.
Не поверишь, но про ОАЭ я поболе тебя могу поговорить, я там 2 года жил и работал и даже дочь там родилась. Они ещё в 70-х были нищебродами, но, возвращаясь к разговору о кол-ве баррелей на душу населения и размерам государства, ОАЭ в несравнимом приоритете против РФ. Там местного населения (locals, как они себя сами называют) чуть больше 3 млн. территория страны размером с гулькин х... (86 тыс. против 117 млн. кв. км у РФ). О чём тут вообще можно говорить и как можно сравнивать х.. с палкой?
95% чиновников как не странно получает весьма небольшую зарплату. Учителя в Москве получают 30-50к. Чиновники часто меньше. В среднем по стране зарплаты больше 30К. 50 долларов - это у вас учителя получают, не надо путать. Мне их искренне жаль, но как говориться как попрыгали так и покушали. Последний перл вообще не понял
мы сейчас о Габоне говорим? Африканская страна в которой вся эта нефть и ресурсы вообще непонятно кому принадлежат. там даже плотность населения ниже
Это нам говорит господин из украины? Тебе самому не смешно? Как оказывается и в хохляндии много гениальных экономистов, честных политиков и футбольных тренеров. Только почему то они все работают таксистами, дворниками и продавцами
Что называешь экономикой? Просто в ВВП - процентов 15, в доходах бюджета - больше 50 (имеется в виду кстати не только нефть но минеральные ресурсы - в которые кстати входят результаты ее переработки, газ, уголь, руды и т.п. + электричество и т.п.).
дело ведь не в населении и всем остальным. просто они достаточно грамотно инвестировали нефтедоллары+коррупция хотя бедуинское мышление и желание выпендриться у них еще долго будет
Надо отдать должное сердюкову, хоть он и *****, но армию переделал, и соглашусь с тобой, что в лучшую сторону. Про регулярные части - их и быть не может, потому как сразу бы спалили. Но вооружения идут, это очевидно. Бронетехника, стрелковое оружие, боеприпасы. Сам подумай - одних только снарядов сколько было со обеих сторон выпущено за отчетный период? В Донбассе не было такого количества складов и частей.
Было дело. Переболели. Вот только вы теперь идете по нашему пути. Только у нас это была трагедия ... а вы превратили все это в фарс анекдот
Проходит из России, и мотороллеры оттуда же. Но началась-то, как мне кажется, вся заваруха все-таки из-за передела между донецкими и киевскими кланами. Ну и все подсуетились.
А если бы украли не половину, а максимум 5% В харькове неплохой парк сделал мер, все бы ничего только кредит под него взялся за который диснейленд можно отгрохать. И парк который в день десятки тысяч $ зарабатывает оказывается убыточен, а кредиты платить надо, заложили метрополитен как гарант. А бараны радуются, он же нам парк сделал, лавки по 1000$/шт наставил.... просто обьемы воровства уже стремятся к 80%, было бы наоборот, я бы тихо молчал