Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Все время хочется увидеть доказательства - без досужих размышлизмов ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Когда я оттуда уехал - я был самым счастливым человеком на Земле. Вот не люблю я ни арабов, ни индусов, ни китайцев.. Не расист, но не люблю.

Давай посчитаем чуть иначе.. Общее состояние российских олигархов оценивается в 300+ млрд долларов. Ну пусть это будет 400. Население РФ - 140 млн. чел. Не будь у нас олигархов, каждый гражданин РФ мог бы получить 2,8 тыс. баксов. Ну и каково? Много это? Не в месяц, не в год, а единоразово.. Ну пусть что-то прикопали, пусть получат по 5 тыс. баксов. Сильно изменится ситуация в стране?

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А как она выдаст свидетельство на неподконтрольной территории? Можно подумать, в середине 90-х у нас не так было? Когда с чехами мерялись. Обычная бюрократия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Хех, так вам прямая дорога в Россию, а не в ЕС.. Там бы у вас ни парка не было ни такого мэра.. ))

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сарказм твой не в тему. Типа ты не знаешь ничего про колоссальную коррупцию и бардак. Любой подряд возьми и ошалеешь от увиденного. Один космодром "Восточный" чего стоит. В мире такого точно нет.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я вот не совсем понял - ты на основании вашей ситуации делаешь глобальные выводы про Россию?

Я периодически (довольно часто и на довольно большие суммы) участвую в конкурсах на поставку разной фигни и другой фигни разным конторам. Так вот в госах сейчас левые коррупционные схемы настолько сложны и все настолько этого боятся - по сравнению с коммерческими компаниями, небо и земля. При этом идет такое рубилово в конкурсах, что прибыльность сделок весьма низкая - иногда приходится в убыток работать. Поэтому насчет коррупции в госструктурах - не надо рассказывать мне сказки. Я не говорю что этого нет совсем (хотя когда есть уже решается все на таких верхах что ...., но то что было раньше и сейчас - небо и земля. По крайней мере уровень попила в гейропе и сша уже давно превышает уровень попила у нас я думаю на порядки.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я не готов обсуждать космодром Восточный на основании каких то статеек. Тем более что там сейчас разбираются правоохранительные органы и думаю посадки будут. И не только там. Про подряды я написал ниже. Да лет 15-20 назад были откаты в 3конца. Все здорово изменилось с тех пор. Но не все еще изменились ...

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, уже плитка тротуарная крошится на аллейках вдоль Мзымты))) Зайди во дворец "Айсберг", поднимись на верхний сектор и посмотри на несущие конструкции. Такой работы "на отъ...бись" я давно не видел...

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так что-то мы потом, когда нибудь, узнаем, когда время пройдет. У нас же принято, после смены власти, разоблачить предшественника)))

1 человеку нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    #2870 Brigadier, 22 июл 2015
    Последнее редактирование: 22 июл 2015
    А вокруг дворца семейства Заедов в Дубае всё мега гладко?

Поднимался на самый верхний уровень.

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я думаю, дело было вот как. Ахметов и более мелкие сошки поняли, к чему идет дело, в феврале 2014 или чуть раньше. И начали подбивать клинья к Путину - слушай, а что же с нами будет? Они же придут и точно нашим схемам конец... А тот им - не ссы, ребята, есть план. Вот у меня есть чоткий пацан, Стрелков. Вы его привезите в Славянск, и все будет хорошо. А сами в Донецке свезите титушню с региона и бузите (воруйте, убивайте, топчите гусей). Остальное мы берем на себя. Ну не лично Путин, а как там его... Сурков. Ахметов и ко с радостью побежали выполнять. А получилось вот что - русский мир пришел всерьез и надолго. Когда захватывали и разрушали предприятия, первое время грабили и уничтожали оборудование только на заводах Коломойского, Ахметова не трогали. Потом, как водится, Ахметова оттуда выгнали, резиденцию его отжали, стадион разрушили, гуси закончились, и из миллиардера он стал миллионером...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Очень правдоподобная версия за исключением Стрелкова. Я его роль в конфликте на Украине не ставлю ни в грош. Уверен, что он сам по себе со своими фантазиями о "русском мире". Есть никто и звать никак, как бы и кто к нему не относился с уважением или что там ещё..

Война - дело рук Коломойского и Ахметова. Не больше, не меньше. То, что эта олигархическая война на руку РФ - дело понятное. Побольше нац. дебилов друг друга поубивают за псевдо идею - неплохо, а главное - кипиш на Украине гарантирует федерализацию и невступление Украины в НАТО.

1 человеку нравится это.
  13. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Если смена власти у вас произойдет без особых катаклизмов и распада страны, то все равно 20го съезда не миновать. И тогда все то, что пытаются систематизировать журналисты и маргинализованные политики, за что их убивают несколькими выстрелами в спину, станет достоянием масс. И так до следующего раза. Иван грозный, Петр первый, вся эта срань царей хрен запомнишь (ну там одного удавили, т.к. был другом Франции, второй стал с ней воевать, декабристы и т.п. вплоть до Николая 2го), Сталин... Вам обязательно нужно ходить вокруг камня налево, направо и прямо и топтать грабли. При этом выход есть и он предельно прост. Нет, нужно сочинить про уникальность, огромность, неповторимость, неизмеримость общим аршином, и согласиться на разграбление царем и его опричниками будущего своих детей.

14. Slava77333

Slava77333 Участник форума

4 фев 2015
    378
    А4 2.0Тquattro 11г
    ничего выковыряем все это

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Но есть история! А у Украины и этого нет.. Это важно понимать. ;)

16. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
  17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    За многовековую историю в России всякое было.
    Великие укры умудрились переплюнуть Россию всего-то за 25 лет.
    Можете назвать хотя бы одного вменяемого политика-украинца из первого эшелона власти?

18. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Блажен кто верует!

19. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Хохлы появились и пошла движуха! Тема не мрет :) Но все как-то неуловимо скатывается к обсуждению РФ, думается потому, что с Украиной уже понятно все. Ну или почти все. Едина Украина только в речах Порошенко, но и он уже в это не верит. Разойдется ростовщикам все :)
    Дорогие украинские друзья - вам не похер, как мы тут живем? Тема про ваш бардак, прошу не уклоняться :)
    ПыСы: за юзание хохлами всем известного полуострова в течение 23 лет незачет. Как можно было довести до такого состояния красивейшее место?

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И даже то, что украли, не факт. Просто могли потратить на расходы, которые ни к чему показывать официально всем [иностранным] аудиторам.