Это вы привыкли делать несвойственную вам работу (хотя, вам любая несвойственна, кроме доносов на соседей с целью получить их жилплощадь) всем мирОм, типа строительства никому не нужного БАМа комсомольцами вместо железнодорожников. В цивилизованном мире все (в т.ч. и оборону) делают специально обученные профессионалы, именно за счет этого достигаются высокие показатели ВВП. А не добычей нефти на душу населения.
Надеюсь, ты просто не подумал. Напомнить, где началась эта история? Намек - я от этого места в нескольких километрах
Да, история Руси начиналась в Киеве в том числе, но Русь быстро переросла Киев, как переросла и Новгород, и Тверь.. Но я говорю про историю России, а не Москвы или Киева.. История государства Украина - 1991 - н.в.
Началась, началась, как началась, так и закончилась. Что в средние века было в России и кто был царем, ты с ходу назвал. А теперь расскажи, что великого происходило на территории современной Украины 13-20 веков? И перечисли ВАШИХ великих вождей этого периода, тока с ходу без википедии?
Янукович !!!!!! патриот......честный ..... скромный..... коррупцию презирал и не замечал..... вся укрина рыдает и плачет за ним...и в первую очередь Донбас... -а остальные по сравнении с ним просто шавки.....которые продались гадам пендосам....
хватит ругаться..... каждый выбирает себе сам.....женщину....религию....дорогу..... у ребят за спиной просто поболе опыта и они смириться не могут что мы пошли не в ту сторону...... они нас просто хотят уберечь как и Грецию.....
Жоржий, есть много чаво ынтереснаво, но я нова при планшетке.... С утряне снова понял тильки одно, все уйня, а Крымженаш!! Дмитро лыжный с Ры-ком свои гениталии амывають в хооодных водах балтийских вод. Зубами от колода клацають, но...им карашо. А чатать нуна
А вы нам Януковича не шейте, он был едва ли лучше ваших нынешних еврожополизов. Это у вас нынче в моде его Москалякам приписывать, а так то он Меркель на злобных кацапов не меньше Яйценюха плакал https://youtu.be/1QNFDPcPm3U Пройдет не много времени и пророссийскими у вас станут и яйценюх и Турчинов и Порошенко и даже Ляшко
Привет.В том месте где построил СТС связи толком нет,пришлось тянуть лан.Я даже пороль от форума забыл
Так Россия идет верным путем....экспорт углеводов благодаря их внешней политике они уменьшают - сохранят для потомков ... нефть надо беречь и кстати Украина ужо две недели как поддерживает Россию в этом начинании - отказалась от поставок российской нефти и таким образов уничтожает запасы Ойропы... стратегия и тактика сейчас выждать и перестать надобно продавать дешевую нефть и газ....чуть впроголодь а потом начнут жыровать будучи на рынке единственными ...
ну что Вы..... ну что Вы.... Вы спросили кто у нас политикан лучший - так я по своей наивности и ответил....что ЯНУКОВИЧ... прошу прощенья ...право не думал что Вы так обидетесь на меня за мой правдивый ответ.... а то что яйценюх и Турчинов и Порошенко и даже Ляшко предатели - так это точно.... они предатели..... Огромное Вам спасибки что Вы так пристально сопереживаете за нас..... и что бы и как бы бедная украина без Ваших советов бы делала.... ума просто не приложу...хотя у меня три извилины...вот в чем проблемма... так шо там исследовать.... то все пендосы.....они ведь сейчас на передовой вместо хохлов воюют.... Вы шо фото негров не видели.... Вот благодаря пиндосам и их оружию расходные неиссякаемые запасы у ЛНР и ДНР никогда не закочатся ..... а все не разобравшись необоснованно обвиняют Россию и грозят санкциями..... Россия гуманитарку возит - а пиндосы организуют склады и схроны с оружием и боеприпасами - эт я сразу вкурил...
Возможно это и не совсем добровольный поворот, но он происходит - Россия всё таки слезает с нефтегазовой иглы. Многое еще не так, однако процессы идут правильные... И результаты есть.
Воот, а правильный ответ: НИ КОГО А кто ж НЕ придатели? Есть ли человек, кто на своих могучих плечах, вынесет вас на первые места в Европе? Эт да, вон уже 28 частей понаписано. Да у вас больше и не надо, майданить способен, значит готов!
И тебе привет, Вофка! С приехалом тебя? Или ещё отмокаешь? Читать сложно, тут последние страниц 10 сплошной упоротый кетаминовый глюк. У меня аж монитор засалоточил!
во....во...... и все кстати благодаря ойропе...законопачивать пора скважины надобно.... сеять рожь с китайцами .... покупать разные ноу-хуа хотя бы у китайцев и продавать новые продукты хотя бы нанайцам - глядишь и все поменяется в лучшую сторону....