Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Пулю еще тратить?:spy:
    Сапогом по...
    [CUT]:laugh:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Чего у вас (хохлов) не отнять, так это вашей бахвальности - напялить на себя стеклянные бусы и ходить с важным видом, ворочая хвостом перед "нищебродами".
    Самцы куриные:D

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вам по сей день шлют. Начали с окорочков, дошли до министров финансов:laugh:

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я вот тоже подумываю на своем вертолете подсветку винтов поставить,тока где заказать не знаю :(
    [CUT]:D[/CUT]

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    спросил у них на странице в ФБ, думаю забанят там тут же :hi:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Железки побратимы из АТО привезли, за волонтёрску допомогу. А колхозит сам, в гараже. Ад, сцукко.:D

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Гордон: Украине оккупированный Донбасс не нужен - это гиря на наших ногах, и ее надо сбросить

Лучше отгородиться от оккупированных
    территорий Донбасса, потратить деньги на строительство жилья и
    материальную помощь переселенцам, чем содержать людей, ненавидящих
    Украину. В противном случае преступники, вроде главарей "ЛНР" Игоря
    Плотницкого и "ДНР" Александра Захарченко, получат возможность законно
    избираться в органы местной власти и даже руководить страной,"Достаточно
    приехать в недавно освобожденные города и спросить людей, как они
    относятся к Украине. Я знаю эти цифры от офицеров СБУ: 80% населения
    того же Мариуполя против Украины",

считает
    депутат Киевсовета, журналист Дмитрий Гордон.

11. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    А скрипач не нужен... Он только лишнее топливо жрет :laugh: И катапульта старая была :)

12. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Слушайте, а вот проясните мне такую вещь... С кем воюет страшная бандеровско-фашистская Украина на Донбассе? С землей, с заводами, с жилыми домами, с терриконами (навеяно Ремарком, там немец в окопах задавался таким вопросом насчет французов), или все-таки с людьми, его населяющими? Почему зарегистрировано 1.3 млн внутренних переселенцев, в Киеве каждая 4я машина имеет номер АН или ВВ, и никто их не убивает в свободной от оккупантов Украине?

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  14. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Территория нужна, а не люди. Запугать, убить, заставить покинуть свою землю и т.д.

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Это ты не в контексте. В ответ на нападки типа "пойди на своей Q5 на тряпке 2008г" пришлось написать, что подпись не врет и у меня их две, одна в более высокой комплектации, вторая в более низкой. "Бедной" я назвал именно вторую, я не имел ввиду, что я олигарх на Q5, а мои оппоненты - нищеброды на 80ках.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    квартиру сдать можно всегда, имхо. вопрос в цене и местонахождении. (может от нее до остановки час идти?)

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Димочка, ты же не звиздобол? Правда? Будь добр, сделай фоток эдак 5, на которых каждый 4-вй авто имеет вышеуказанные регионы!

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Так... Т.е. переселение на свободную от оккупации Украину - это вписывается в цели бандерофашистов, да? Нужен именно тот лоскуток бесплодной земли без населяющих его людей, и за это идет война, я правильно понял?

19. Slava77333

Slava77333 Участник форума

4 фев 2015
    378
    А4 2.0Тquattro 11г
    #2979 Slava77333, 23 июл 2015
    Последнее редактирование: 23 июл 2015
    и самое главное что Вы на всю эту дрянь ведетесь.....:D
    Боевики "ЛНР" заявили, что при разборке завалов луганского аэропорта, где в прошлом году стояли украинские военные, обнаружили склад с американскими зенитно-ракетными комплексами "Стингер". Однако в качестве доказательства обнародовали запись, на которой вместо настоящего "Стингера" была заснята подделка, скопированная из компьютерной игры Battlefield-3, надписи на которой были выполнены с грамматическими ошибками.

"Помимо откровенного сварочного шва, отсутствия верхней части и электроники, подделку выдает еще надпись TRACKING RAINER. Что такое Rainer знают только изготовители подделки - на оригинальном "Стингере" написано TRACKING TRAINER. , создатели компьютерной игры намеренно искажали надписи, как и некоторые детали, потому что у них нет лицензий на вооружение.

Тот самый «Стингер» из компьютерной игры

У Вас сударь уши как раз на эту "лапшу" и настроены

посмотрите на себя в зеркало любезный.....бахвальство как раз Вам и присуще - Вам на уши вешают очередную лапшу....Вы ее заглатываете и потом выбрасываете на гамновентилятор...устраивая очередной гавносрач... теперь уже о американском оружии

20. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    В своей оценке настроений населения "освобожденных" территорий он прав, но в выводе - нет. Так территориями разбрасываться - колорады завтра между Полтавой и Киевом стоять будут.