поздравляю друзья, вангователь был прав Суворов: Режим Путина падет ровно через год – 23 июля 2015 года http://gordonua.com/publications/Su...rovno-cherez-god-23-july-2014-goda-33003.html
Чего у вас (хохлов) не отнять, так это вашей бахвальности - напялить на себя стеклянные бусы и ходить с важным видом, ворочая хвостом перед "нищебродами". Самцы куриные
я вот тоже подумываю на своем вертолете подсветку винтов поставить,тока где заказать не знаю [CUT][/CUT]
Гордон: Украине оккупированный Донбасс не нужен - это гиря на наших ногах, и ее надо сбросить Лучше отгородиться от оккупированных территорий Донбасса, потратить деньги на строительство жилья и материальную помощь переселенцам, чем содержать людей, ненавидящих Украину. В противном случае преступники, вроде главарей "ЛНР" Игоря Плотницкого и "ДНР" Александра Захарченко, получат возможность законно избираться в органы местной власти и даже руководить страной,"Достаточно приехать в недавно освобожденные города и спросить людей, как они относятся к Украине. Я знаю эти цифры от офицеров СБУ: 80% населения того же Мариуполя против Украины", считает депутат Киевсовета, журналист Дмитрий Гордон.
Слушайте, а вот проясните мне такую вещь... С кем воюет страшная бандеровско-фашистская Украина на Донбассе? С землей, с заводами, с жилыми домами, с терриконами (навеяно Ремарком, там немец в окопах задавался таким вопросом насчет французов), или все-таки с людьми, его населяющими? Почему зарегистрировано 1.3 млн внутренних переселенцев, в Киеве каждая 4я машина имеет номер АН или ВВ, и никто их не убивает в свободной от оккупантов Украине?
Это ты не в контексте. В ответ на нападки типа "пойди на своей Q5 на тряпке 2008г" пришлось написать, что подпись не врет и у меня их две, одна в более высокой комплектации, вторая в более низкой. "Бедной" я назвал именно вторую, я не имел ввиду, что я олигарх на Q5, а мои оппоненты - нищеброды на 80ках.
квартиру сдать можно всегда, имхо. вопрос в цене и местонахождении. (может от нее до остановки час идти?)
Димочка, ты же не звиздобол? Правда? Будь добр, сделай фоток эдак 5, на которых каждый 4-вй авто имеет вышеуказанные регионы!
Так... Т.е. переселение на свободную от оккупации Украину - это вписывается в цели бандерофашистов, да? Нужен именно тот лоскуток бесплодной земли без населяющих его людей, и за это идет война, я правильно понял?
и самое главное что Вы на всю эту дрянь ведетесь..... Боевики "ЛНР" заявили, что при разборке завалов луганского аэропорта, где в прошлом году стояли украинские военные, обнаружили склад с американскими зенитно-ракетными комплексами "Стингер". Однако в качестве доказательства обнародовали запись, на которой вместо настоящего "Стингера" была заснята подделка, скопированная из компьютерной игры Battlefield-3, надписи на которой были выполнены с грамматическими ошибками. "Помимо откровенного сварочного шва, отсутствия верхней части и электроники, подделку выдает еще надпись TRACKING RAINER. Что такое Rainer знают только изготовители подделки - на оригинальном "Стингере" написано TRACKING TRAINER. , создатели компьютерной игры намеренно искажали надписи, как и некоторые детали, потому что у них нет лицензий на вооружение. Тот самый «Стингер» из компьютерной игры У Вас сударь уши как раз на эту "лапшу" и настроены посмотрите на себя в зеркало любезный.....бахвальство как раз Вам и присуще - Вам на уши вешают очередную лапшу....Вы ее заглатываете и потом выбрасываете на гамновентилятор...устраивая очередной гавносрач... теперь уже о американском оружии
В своей оценке настроений населения "освобожденных" территорий он прав, но в выводе - нет. Так территориями разбрасываться - колорады завтра между Полтавой и Киевом стоять будут.