Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Берите столько полномочий, сколько унесёте. (с) ЕБН
    Да, федерация с национальным колоритом. Можно по вашему по либеральному махать шашкой. Потому что есть только две линии разлома для России, национальная и религиозная. Значит на них и надо давить.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А я думал, что все должны быть равны перед законом. Так надо тогда конституцию то вашу подправить. Указать на верховенство местных обычаев над федеральными законами. И вопросы отпадут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А он быстрый! Лайк!

Аваков ликвидировал ГАИ Николаевской области из-за коррупции

"Мне надоело смотреть на бесстыжие глаза ГАИшников", заявил министр.
    Министр внутренних дел Арсен Аваков решил ликвидировать ГАИ Николаевской области из-за коррупции. Об этом он заявил сегодня перед личным составом Госавтоинспекции и спецбатальона милиции "Николаев", пишет издание НикВести.
    Аваков заявил, что руководство Министерства внутренних дел решило применить нестандартный ход в Николаевской области, так как лишение должностей двух-трех человек не сможет в корне изменить систему.
    "Мне надоело смотреть на бесстыжие глаза ГАИшников. Мы здесь с губернатором не для приятных вещей. ГАИ будет ликвидировано - через день - два будет подписан новый закон о полиции. Мы приняли решение подписать указ, согласно которому весь состав ГАИ будет выведен за штат и освобожден от должностей. В четверг вы должны прибыть в милицию для определения порядка аттестации. Каждый, кто хочет работать в новой полиции - должен доказать это. Я заявляю о начале конкурсного приема с 27 июля. До того времени все функции Госавтоинспекции будут выполнять спецподразделения "Миротворец", "Николаев" и "Кобра", - заявил Аваков.
    Всего в обласном ГАИ было 312 человек.

Вместо автоинспекции в Николаевской области будет создана патрульная служба, по примеру той, которая уже функционирует в Киеве. Он сообщил, что заработная плата работников патрульной службы будет составлять около 8 тысяч гривен. Он отметил, что из двух тысяч сотрудников, которые были набраны в киевскую патрульную службу, только 30 ранее работали в ГАИ.
    Как сообщал Корреспондент.net, сегодня Аваков со спецназом срочно прибыл в Николаев. Визит министра связан с коррупцией в милиции Николаевской области.
    Отметим, что поездка министра также может быть связана с появлением в интернете видео, на котором сотрудники ГАИ берут взятки у дальнобойщиков на посту ГПС "Коблево". По данному факту ранее была назначена служебная проверка.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вашу? А Вы чьих, тогда, будете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    В моей другое написано, вроде. Впрочем после того, как ее оперативно подправили несколько лет назад, считать ее своей не могу :laugh:.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не вашу, а нашу. О верховенстве обычаев над законами речи не идёт, не передёргивай. Или ты следственная группа и досконально изучил обстоятельства дела? Или пензюковские менты спокойно едут в какую-нибудь Тверь и мочат кого попало при задержании?

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А хрен ли они за Россией повторяют?? Переаттестация, реформа милиции и т.п.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. Вы отказываетесь от Конституции Российской Федерации?

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вспоминается анекдот про лукашенко:

Лукашенко, балатируясь на пост президента, обещал после победы на выборах своим первым указом запретить цензуру в прессе. став президентом, первым указом стал "указ о запрете цензуры в прессе". вторым указом - о запрете самой прессы.

пс а по факту - если там реально была такая коррупция - возможно это оптимальный выход. димон с киева расскажет, как будет продвигаться реформа

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    У нас, вроде, единое "правоприменительное" пространство?! Чеченские менты совершенно спокойно мочат посреди Москвы "подозреваемых" и все ок.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Такие вопросы задавайте в Кремль и Думу.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #1252 Аудиоман, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Факты? Или, как обычно?

Вспомнил. Вы, очевидно, про Байсарова?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мля, Кирь. Ты тут всех призывал не становиться упортоыми рогулями.
    Теперь начинается: всю Москву замочили чеченские менты! Охрененные обобщения. И сферическая конституция в вакууме. Нравится- не нравится. Я за него не голосовал. Я ей не присягал. Не надо вилять жопой. Критиковать я могу не хуже тебя, а Вофка вон, ещё и лучше в сто раз. Хреначит по площадям, всем сёстрам по серьгам перепадает. Не нравится тебе как делают, сделай так, что бы нравилось. А звиздеть, не мешки ворочать. Только не надо тут про вытоптанное политическое поле и жуткий админресурс ПЖИВа.:D

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Депутат Рады и ПАСЕ!!! Куда котиццо мир?!!!

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Юр, в сухом остатке то чего? :wink:
    Понятно, что "политика - искусство возможного", но хоть пальчиком то погрозить нужно было. А то 89% тоже, не дай Бог, задумаются, почему одним можно, а другим нельзя.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Насколько я помню, пальчиком погрозили все стороны друг другу и всем ещё нагрозили сверху, чтобы не казалось мало.
    Нет между регионами разницы для закона. Рамзан на федеральные деньги делает себе красиво в Грозном. А брянско-сахалинские губернаторы эти деньги тырят. Чего на Чечню пенять, зрада она под боком, как обычно.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Так я и не пеняю. Ты ж меня, "либерала", знаешь. Я б и тех и других ... под одну копирку :laugh:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я табэ карданыч более поведую, на дворе 90-е, вийна с нохчами в полном разгаре.... На площади куивского вокзалу в подземном переходе при куче народу расстрелян гл. манагер омериканец гостинички Рэдиссон Славянская, тогда еще в Москве (ноне Масквабад). В то же время в той гостинничке жили и веселились с зеленими повязочками на лбах чичики, кои там кричали аллах Акбар. а тогдашний министр мвд куликов тудой приезжал в гражданском платье по своим дилам..... цэ смутное времечко було. Чичи "стрелки" всем ОПГ назначали и не приезжали.... сливая упредительно нам "место встречи" збройных терок разборок :)
    Да, и ежели вспонить, то все гоуфно криминальное более от "дагов" , "ингушей" "грузиняков" шло и идеть в столице матерь ту нашей раши. Кстати, чечены ныне в столице почти не заметны, это не селюки с гос.номерами региона 05 и коих много на вулицах столицы ноне. Чем выше горы, тем ниже "приоры" :hi:

Пущай повторяют, они все говно не только ж с гейропы должны к себе тащить. :wink::D

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Эх ванятка ванятка. Ну что ты так прокалываешься? Ну если эта конституция для тебя Ваша - то мы с ней как нить сами разберемся.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Конституция, конечно, наша, тут лучше Старикова не скажешь. :)
    http://www.youtube.com/watch?v=MhJ2Jn5Pl14