Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    ну, хоть кто-то отписался... А то, такое ощущение, что в одиночестве здесь сижу... :rollingeyes:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О-о-о...

МВФ давит на Украину, напоминая, что она должна лишить аграриев налоговых льгот на 30 млрд гривен. МВФ уверен, что украинские фермеры проживут и без господдержки, доказывая, что сельское хозяйство не везде субсидируется. Это яркий пример двойных стандартов политики Вашингтона и Брюсселя. Потому что сами США и ЕС оказывают своим фермерам беспрецедентную поддержку.

Международный валютный фонд требует от Украины фактически уничтожения собственного фермерского хозяйства. Вряд ли Киев проигнорирует это указание. По крайней мере, до сих пор украинские власти и Нацбанк Украины беспрекословно выполняли то, что велел МВФ.
    Одно из требований фонда – лишить налоговых льгот украинских производителей сельхозпродукции. Постоянный представитель МВФ на Украине Жером Ваше на заседании комитета Верховной рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений напомнил, что такой законопроект является обязательным условием сотрудничества Украины и Международного фонда.

По его словам, согласно подписанному меморандуму с МВФ, с 1 января 2016 года абсолютно все украинские аграрии должны быть лишены льготных ставок НДС, они должны платить налог полностью (сейчас НДС – 20%).

Ваше объясняет это требование тем, что в условиях конфликта на востоке страны и переговоров с кредиторами по реструктуризации внешнего займа каждая сторона должна сделать свой вклад, чтобы поддержать экономику. «Вклад сельскохозяйственной отрасли в ВВП страны составляет 10%, но только 1% налоговых поступлений генерируется отраслью. Такой низкий показатель уплаты налогов связан с использованием спецрежима по НДС, от которого получает преимущества только крупный бизнес», – сказал представитель МВФ. Различные налоговые льготы для аграриев обходятся бюджету в 30 млрд грн, посчитали в МВФ, решив, что это слишком....

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Блин, народ, мы все пропустили!!! Когда мы уже успели оккупировать Украину????

Президент Украины Петр Порошенко призвал западных политиков задуматься о новой волне санкций против России, сообщает пресс-служба главы государства.

«Нам нужен эффективный и скоординированный план в случае срыва минских договоренностей. Речь идет о новой волне санкций, хорошо скоординированных действиях. Россия должна платить справедливую цену за убийства украинцев и оккупацию Украины. Она должна нести ответственность за это», — заявил Порошенко в ходе встречи с делегацией конгресса США.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
    да ты так разошелся бояться помешать!!! :)

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
    все как всегда, ничего нового!!

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Блин, я как попал на этот канал ютьюба - не мог оторваться! Уже смеяться устал... :)

Мне другое интересно: кто тут последний на получение земель, фабрик, заводов на оккупированной Украине? :) :) :)

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот так: провел полдня на трибуне и все осознал, решил уйти...

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Заявление Юрия Луценко об уходе с должности руководителя парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной раде Украины является эмоциональным, и политика будут пытаться переубедить, заявил первый замглавы фракции Игорь Кононенко.

"Я считаю, что Юрий Витальевич достаточно опытный и профессиональный политик, и у нас замечательный руководитель фракции, и мы замечательно вместе работаем. Думаю, что это достаточно эмоциональное заявление. Вчера был очень трудный день, полдня Юрий Витальевич привел на трибуне… И поэтому это эмоционально, и я думаю, что все будет нормально", - сказал он журналистам, комментируя заявление Луценко об отказе возглавлять фракцию "Блок Петра Порошенко".

Кононенко отметил, что фракция намерена переубедить своего лидера, чтобы он остался в должности. "Я думаю, что мы его переубедим. Фракция не отпускает Юрия Витальевича с должности руководителя фракции", - сказал его заместитель.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну ты же видишь, что в теме - никого?:laugh:
    Все уже там - получают, распределяют...
    Один только наш клубень остался - постит ролики пол дня:laugh:
    Догадайся, кто?

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Он хочет уже второй раз очередь занять, больше гектара в одни руки не давать!! :wink:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #1335 Аудиоман, 3 июл 2015
    Последнее редактирование: 3 июл 2015
    Дык, я с мобилки!! Уже в пути!! :) :) :)

Тсссс. Не пали контору!!

А це пiд пiмiдоры!!! (с)

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я успел урвать две деревеньки на полтораста душ и заброшенный свинарник.
    Хвастайтесь - кто что?!

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как? Уже?

А я вот только к Киеву подъезжаю: киевляне со слезами радости на глазах и с цветами в руках встречают войска!

18. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот так, в нагляк, хапнул всю Украину?

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI