"— Проект закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части, — говорится в описании к законопроекту". Т.е. историческое название Украины - Россия. Понятно, значит Украина на самом деле - это Россия. Следующий шаг - украинский закон о том, что русский язык - это украинский, украденный клятыми москалями у древних Укров. В довесок, потребовать компенсацию от России за все годы незаконного использования русского языка.
Всем здрям. О цэ оно как вышло... https://youtu.be/qECO6HX8efM Я вот тильки не услыхал а шо по грошам в зарплате будэмо, чи полиция, эт не нищенская милицЫя. Нашим то как повысили из 10 ти СМ 6 сократи-уволили и зарплату тех, не всю правда, поделили на выжившых оставшыхся.... Таперича шо бачим, в нижнем граде, цыгане роддом штурмують, а полицеев на всех не хватаеть, да и... приехал бы ГНР из трех людин, одын из них водила, у авто должен остаца... тама общественное место , шмулять не можно, ну и кудой , полиц-жаны вандамы тильки в кено.. Гаишников ваще на дороге по разборам пачти нет никаво, спасибо белоленточникам с синеведерашниками и прочей апчественнасти либерастов, постарались на славу, насокращали.... Люди часами ждуть за покоцанный трохи бампер, крыло и т.п. шоб оформить. Грошей в казне немаэ, подымать штат? А вот уюшки вам автолубители, вот вам цэ гейропа, еврепротоколь..... Таперича все с фотиками видиками и... бодаца с менталитетом блондинок на дороге, будуть сами разборки чинить, я вот думаю вспоминаю много случаев когда в основном козЫ при ДТП и при очевидной их вине начинають слюнявить и названивать своим трахарям... Попробуй убери свае авто с дороги.... У мну на районе ночью один экипаж рулит, пока бьябушко позвонит в околоток шо пияные на дэцком майданчике распивають фулуганють, пока те панаедут, энти успеють все выпить, подрацо и спокойно уйтить. Ничево в рашке бачу не меняецо, ну-с отвлекли нас всих Крымженашим хохлам вон замуту с пострелушками сделали, весь взор тудой устремленый.... а шо внутрях? а покуй, бензолий по два раза в месяц дорожает, как раз к уборочной оно то самый раз буит, надысь же своим отечественным производителям помогаты.... В школах посредством род.камитетов растуть поборы, морл цэ на книжки с тетрадями и т.п. а с зомбоящека гундосят, мол все школы за гос.счет снабжены ими. Дохтурша дитячья приходит и одно и тоже мелкой лекарство прописываить, горлышко слабое, чуток мороженку переела, иди сюдой ангинка... Я грю той, дохтур, шойта ваше лекарство не эффективно, можа шо другое посовременнее? Она мну, - ну я низнаю.... Прихожу в аптек, провизорше гутарю, вот бачте лекарство шо выписали, та побачила, и молвит, шо цэ ужо не в "моде". есть боле эффективнее, вот примайте... и цэ чудо, действительно хворь на разы сымаить. Доктурше посля, а про энто зелье знали? Та в ступор или шота бубнит себе под нос. Щаз очередное наипалово по содержанию своих хаток по 15 рэ. за метру. Бабка суседка , милок мну пачти 80-ть, а ремонт через ...дцать лет, не доживу жешь, ты уж буть любезным, когда его сделають, не поленись, придтить на могилку та ко мне, расскажи как после него стало та...? Господа, вас ышо волнует газ, скачущие каклы, халявщики из Греции, легальные питарасты во всия омерике , прослушка ляягушатника и старушке Изэргиль-Меркель? тогда..... к вам не придет богатство, процветание, и счастье! [CUT][/CUT] Как мило....
Хохлы теперь вовсе не хохлы, а Fucking niggers (долбанные ниггеры)?!!! http://www.youtube.com/watch?v=VTtFYK3X33w О как!!! Facebook запретил использовать слово «хохол» Facebook ввел цензуру на использование слов «хохол», «хохлы», «хохлятский». По мнению руководства соцсети, эти слова являются оскорблением по национальному признаку. Администрация Facebook приравняла слово «хохол» к слову «ниггер». http://stuki-druki.com/marazm/Facebook_zapretil_ispolzovat_slovo_hohol.php
Представляю, какой визг подняла бы "прогрессивная общественность", случись такое в 1995 или 2000 году в России. А соклько бы тонн жидкого поноса было-бы на различных форумах, в том числе и на нашем со стороны отдельных личностей....
Кажись,я уже это где-то слыхал... давненько правда В Новоазовске убит начальник Штаба морских котиков России 14:49 03.07.2015 Выстрелом снайпера ликвидирован начальник Штаба морской разведки. Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука. “Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3). Подразделения 1-й специальной группы “Дельфин” (*сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) при проведении занятий в акватории выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения.”200″ — 1″, - указано в сообщении. В пресс-службе полка "Азов" 0629 пояснили, что такое возможно, но это не дело рук полка. "Азов" к этому не причастен. Работу других подразделений мы комментировать не можем", - сказали в пресс-службе "Азова". Пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной подтвердил данный факт в комментарии 0629
Минюст отказался регистрировать политическую партию УНА-УНСО, мотивировав отказ тем, что представители УНА-УНСО «воевали на стороне фашистов в 1942 году». «Полтора месяца мы ходили в Минюст со всеми документами, и все было в порядке. А вчера нам отказали в регистрации» https://news.mail.ru/politics/22557960/?frommail=1
Во-во, насколько помню наших начштабов, они в поля ну очень редко вылазили. Комполка и то чаще был чем штабист.
Наши военные сообщения этого чувака коллекционируют. Очень любит слова "снайперское оружие высокой мощности" и "нехарактерная баллистическая кривая". Строчит сводки каждый день. Туфта, чуть более чем полностью.
Раскрыли секрет! http://www.politnavigator.net/ukrai...ecke-chisto-a-v-kieve-gryaz-i-mehr-idiot.html Украинцы нашли объяснение, почему в Донецке чисто, а в Киеве — грязь и мэр-идиот Донецк в условиях блокады и ежедневных обстрелов сохраняет удивительную чистоту улиц, поскольку коммунальщики работают под угрозой расстрела.
вероятно следующим его сообщением будет ликвидация, как минимум,командующего ЧФ или командующего ЮВО "сверхдальнеточным снайперским оружием" Продолжение следует...
Пташечка моя я к таби бы полэтэла... тьфу *** зараза какляцкая, таперича рыдаеть, а если бы он в полон и проч. не папав, возвернувся до хаты, то цэ коза блеяла бы шо цэ вин мой герой... Получайте..... своих киборхов свиноеды https://youtu.be/gNh5KlOBtUQ