ЗЫ. Никто не знает, кто продюссер? Все-таки хочу его попросить вернуть Махоуни, очень его не хватает.
На рынке: -Можно мне, пожалуйста, огурец подлиннее! -А мне, пожалуйста, потолще! -А вам, девушка, какой? -А мне п*хууууй, мне в салат!
Товарищ военный, два вопроса. 1. Не путаете ли вы жанр комедии и порнушки? и 2. В каком сражении вас лишили чувства юмора?
Завихрения афтора по окончаниям фамилий то ж занятны, но черкесы родились намного позже динозавров, а хохлы как известно еще до,так шта.....понять могут не только лишь все.
аккуратней с цитатами только лишь сами знаете кого, мне тут уже вставили за симпатии к творчеству того, мало кто лишь мог такое сделать!
Прювет с полуострова русской свободы Море цэ море, народу нормуль, санитарные нормы не порушены, хохлов немаэ вокруг масква и замкадыши, нигде неэт толчеи и суматохи, все довольные, даже крымские басурмане. Море теплое, впрочем как и водка зато пыво розливное цэ Харчей хохляцких хватает, эт они так воюють Паром с переправой два часа по времени, зер гут! Крымских харчей на рынке с огорода полно, тильки немаэ винограда, рано. Вопчем вывод, пущай хохлы скачуть и дальше, а Крым ужо наш!!! А паром быв греческий, Олимпиада.
Один раз не педераст, другой раз как первый раз Проживающий в Великобритании бизнесмен Евгений Чичваркин заявил СМИ, что желал стать министром экономики Украины, но согласен и на должность главы «Укрнафты». Экс-совладелец «Евросети» отметил, что ради такого поста он готов пойти на многое. «Я просился еще несколько месяцев назад, когда освободился пост министра экономики [Украины]. Я подумал, почему бы не я. Меня всегда завораживал опыт Кахи Бендукидзе. Мне кажется, это очень здорово все свои усилия и часть своей жизни посвятить тому, чтобы сделать целую страну гораздо свободнее, более открытой, богатой и более процветающей. Так как меня моя страна [Россия] не хочет, то я надеюсь, что найду применение своей силе в очень близкой и по духу, и по культуре стране», — рассказал Чичваркин РБК. «Если потребуется, я поменяю вероисповедание, пол, гражданство, цвет волос и всё что угодно. Убеждения и стремление к свободе — нет, это бесценно... Чтобы прилететь в Киев, нужно три часа. Киев — мать городов русских, я там чувствую себя как дома. Я родине не нужен. Родине нужны скрепы и патриархи», — заявил бизнесмен «Русской службе новостей». http://ruposters.ru/news/10-07-2015/chichvarkin-zayavil-chto От так вот. Деньги не пахнут. В прямом смысле
Правительство спешно ищет красивое прикрытие для "большой приватизации" [CUT]Правительство спешно ищет красивое прикрытие для “большой приватизации”. Такого мнения придерживается президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. По его словам, после того, как парламент провалил голосование “списка 300”, а в обществе поднялись антиприватизационные настроения, правительство пробует улучшить имидж приватизации через ее “американизацию”. Как известно, правительственная делегация во главе с Арсением Яценюком планирует презентовать украинские госактивы на инвестиционной конференции в США. По мнению Охрименко, системным американским инвесторам Украина не будет интересна и через 20-30 лет. Даже такие прибыльные и стратегические объекты, как морской порт “Южный”, который также внесен в “список-300”, не являются привлекательными для американского бизнеса, уверен эксперт. “Американцы циничны. Если они вкладывают деньги, то хотят получить прибыль. А вкладывать в объект, на котором они не знают, как заработать – это не то”, – отметил Охрименко. Он добавил, что поиск “прикрытия” для большой приватизации скорее всего является необходимостью для украинских олигархов, которые откровенно заинтересованы в получении ряда весьма привлекательных отечественных госактивов. В частности, за портом “Южный” уже не один год “охотятся” несколько олигархов. Открыто же продавать гавань украинским ФПГ правительство не станет, поскольку намного выгоднее объявить продажу иностранным (американским) инвесторам, что не вызывает такого сопротивления в украинском обществе. “Скорее всего, это будут офшоры, которые зарегистрированы в американских штатах. На сегодня действительно украинские порты интересны украинским олигархам, поскольку они связаны с этими портами. Вот они через американские офшоры с удовольствием их купят. Даже, если там будет выступать какой-то американский фонд, то в приватизации это будет выглядеть, как американский “фасад”, а конечным владельцем конечно же станет наш олигарх. Если говорить об американских инвесторах, то Украина и порты им не интересны. Им нечего возить, негде здесь заработать”, – уверен эксперт. Он также отметил, что еще возможен вариант спекулятивной перепродажи, когда американский капитал приобретет украинский актив только для того, чтобы сразу же более выгодно его перепродать. Что касается единственного глубоководного порта “Южный”, то его, по мнению Охрименко, в любом случае отдадут одному вполне определенному олигарху, который добивается этого довольно давно. “Если мы посмотрим на процессы, связанные с оценкой имущества этого порта, аудитом, концессией – очень четко прослеживается тот факт, что руководство страны уже договорилось с одним из олигархов, которому и отдадут этот порт. Все эти цифры, все эти действия говорят о том, что уже есть эта договоренность и порт передадут сначала в концессию, потом в приватизацию”, – подчеркул Охрименко. Насколько реальны американские инвестиции можно будет судить сразу же после возвращения украинской делегации из США, считает эксперт. Будут ли названы компании-потенциальные инвесторы? И сможет ли украинское общество знать – кому принадлежат эти компании и кто в итоге станет собственником украинских стратегических предприятий, которые будут проданы в рамках большой приватизации.[/CUT]
Стоимость "продуктового набора" превысила размер прожиточного минимума [CUT]Стоимость набора продуктов питания для трудоспособных лиц в мае 2015 году на 8 процентов превышала установленный прожиточный минимум для трудоспособного человека. Такой вывод сделали эксперты общественного союза “Экономический дискуссионный клуб”, рассчитав стоимость продовольственной составляющей прожиточного минимума. Согласно расчетам, стоимость набора в мае составила 1313,52 грн, тогда как размер прожиточного минимума для трудоспособного лица в этот период составил 1218 грн в месяц. Следует заметить, что в предыдущие годы стоимость набора продуктов питания в прожиточном минимуме для трудоспособного лица была значительно меньше. Так, в мае 2000 года она составляла 55%, в мае 2005 года – 60%, в мае 2010 года – 75%. Как известно, закон “О прожиточном минимуме” определяет прожиточный минимум как стоимостную величину достаточную для обеспечения нормального функционирования организма человека, сохранения его здоровья набора продуктов питания, а также минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности. Во исполнение этого закона Кабмин своим постановлением от 14.04.2000 г, № 656 утвердил наборы продуктов питания, наборы непродовольственных товаров и наборы услуг для основных социальных и демографических групп населения, которые остаются неизменными до сих пор.[/CUT]
Да уж, когда заводят такие песни, нужно первым делом проверить - на месте ли кошелек. Хотя с другой стороны, если в страну рванули мошенники и прочий сброд - значит не все еще растащили!
Здрав будь боярин Хорошего тебе и твоей компании отдыху! Увидишь Игоря, отвесь дружескаго фофана от нас от всех ему за бандерщину егось. Ну эт перед рОзливом горылки по чаркам
"Если потребуется, я поменяю вероисповедание, пол, гражданство, цвет волос и всё что угодно". Ляшко Чичваркина и без смены пола примет... на любую вакантную у него должность помощника... Но Чиваркина мечты об Укрнафта уже не сбылись. Увы. Долго думал и себя засветил не с лучшей стороны. Теперь только в Киев пригласят дальше деньгами делиться. Англичанин оказался предпочтительнее да и надежнее в плане продажи родины.
Сразу отвечу тваму земляку Олэгу с ногинска, бабы есть всюду, но, дирехтурам тильки за гроши.... Шо касаемо Штырлеца, то тот зашкерился шо уй ты ево сыщешь, как пить дать георгиевскую ленточку и майку с изображением Путена носить. Давно я тут так карашо не отдыхал, мовы не слышно.... Кстати билайн тут немаэ, тильки мтс, и еще какой то хитро обезличенный оператор связи, у мну мтс на планшетке не робил, вкл. поиск сетей, цыфири повылезали, клацнул , и вот я з вами правда низнаю на скока, тариф не известен. Но качество связи карошее.