Война с Ираном.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Отто, 10 ноя 2011.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Сегодня во всех средствах массовой информации говорят об этом.
    Хотелось бы услышать мнение одноклубников.
    Прогнозы. Перспективы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  3. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Не увидел. Тема серьезная, а "не обо всём".
    Сейчас смотрю ящик - информация более, чем печальная. Вроде как, со стороны Израиля, решено однозначно. Обама в раздумьях. Думается - недолго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    серьезно - лучше вообще об этом не думать. от тебя ничего не изменится, а тебе и крышу сорвать может...

есть такая тупая американская молодежная комедия - "дорожное приключение" там один парнишка рассказывает, что когда узнал по телеку о "буре в пустыне", неделю то ли плакал, то ли не спал, переживал сильно в общем. и только травка помогла ему перенести это...

ну и как я цитировал в одной из смежных тем строчку из советского учебника "четвертой мировой уже не будет..."

твари, место которых в психиатрической клинике, что еще можно сказать про этих людей, не наигравшихся в войнушку в детстве...

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А почему вас это вообще беспокоит?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    потому что нас мало беспокоит будут выпускать гранту или нет....

от здания к зданию протянут плакат -
    "вся власть учредительному собранию!"

старушка убивается, плачет,
    никак не поймет, что значит,
    зачем такой плакат, такой огромный лоскут,
    сколько б вышло портков для ребят,
    а каждый раздет, разут...." А. Блок

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    По сабжу ...пофиг!

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Старушка права

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    так.. на вскидку:
    - общая граница, при этом не греют радикальных исламистов на нашей территории.
    - Иран единственная страна, которая совместно с нами борется с наркотой из Афгана

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я с тобой в этом вопросе где-то согласен. но мы сейчас трен не о необходимости революций 17го года, и цитата в данном случае говорит о том, что иногда нужно мыслить несколько глобальнее, чем о том, как завтра поработать поменьше и пожрать побольше (эт я про пошлины на иномарки :))

11. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    - жители которой обижаются когда их сравнивают с арабами
    - страна, в которой очень развита наука и образование и
    страна, которая молчит об этом :)
    - страна, которую не реально взорвать изнутри, хилые попытки были
    - закрытая страна,где работают советники из России
    -страна, где уважают Русов, но не очень Россию :)
    и много много много
    ИМХО это независимое бельмо на глазу у ........ стран

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Пиндосам, значит можно беспокоиться, а нам нет?
    Ладно Эзраиль, они там соседи, а эти то че?

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Если глобальнее - то я только рад буду,если замочат очередных арабов. Тем самым продлят жизнь этой планете. Ибо если когда-нибудь и наступит апокалипсис на Земле,то он однозначно произойдет по вине арабов и прочей не белой нечисти

Это конечно же ИМХО

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    именно так и будут оправдываться выжившие остатки американской нации, когда планета превратится в радиактивную пустыню. так и скажут : "в произошедшем виноваты арабы, спровацировавшие нас на бомбежку...."

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    после ирана кстати будет северная корея, а потом мы. на таких лилипутов как сирию, они уже и размениваться не захотят. в ливии они проверили свою состоятельность против древних российских пво, в иране проверят насколько они состоятельны против относительно немолодых с-300 и определятся окончательно, насколько им опасны с-400!

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Иранцы это персы, не арабы. Отгребут агрессоры не мало.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Отгребут, если повторят ошибку Ирака-Афганистана, т.е. останутся на захваченной территории. Другими словами, потери начнутся (теракты, подрывы, расстрелы патрулей) по окончанию основных боевых действий.

А на этапе войсковой операции, американцы сметут войска Ахмадинежада без особых потерь и в довольно сжатые сроки. Как уже было неоднократно в других странах.

Разумеется все это при условии, что Ахмадинежад не обзавелся ядерным аргументом.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Война с Ираном пока только в планах - вроде пока никто не выстрелил? ну если рассматривать рф -то нам только на руку любые боевые действия в этом регионе...нефть будет в космосе - наши олигархи сейчас лихорадочно будут скупать по дешевке все в мире...да и не только олигархи...

1 человеку нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    А как можно считать территорию захваченной, но на ней не оставаться? :shock:
    Имхо, зубы обломают.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Как бы потом продавать не пришлось... А то почитают янки наши темы про "если завтра война" и напишут на планах Иран Россия
    :lol:сквозь:cry: