Сегодня во всех средствах массовой информации говорят об этом. Хотелось бы услышать мнение одноклубников. Прогнозы. Перспективы.
Не увидел. Тема серьезная, а "не обо всём". Сейчас смотрю ящик - информация более, чем печальная. Вроде как, со стороны Израиля, решено однозначно. Обама в раздумьях. Думается - недолго.
серьезно - лучше вообще об этом не думать. от тебя ничего не изменится, а тебе и крышу сорвать может... есть такая тупая американская молодежная комедия - "дорожное приключение" там один парнишка рассказывает, что когда узнал по телеку о "буре в пустыне", неделю то ли плакал, то ли не спал, переживал сильно в общем. и только травка помогла ему перенести это... ну и как я цитировал в одной из смежных тем строчку из советского учебника "четвертой мировой уже не будет..." твари, место которых в психиатрической клинике, что еще можно сказать про этих людей, не наигравшихся в войнушку в детстве...
потому что нас мало беспокоит будут выпускать гранту или нет.... от здания к зданию протянут плакат - "вся власть учредительному собранию!" старушка убивается, плачет, никак не поймет, что значит, зачем такой плакат, такой огромный лоскут, сколько б вышло портков для ребят, а каждый раздет, разут...." А. Блок
так.. на вскидку: - общая граница, при этом не греют радикальных исламистов на нашей территории. - Иран единственная страна, которая совместно с нами борется с наркотой из Афгана
я с тобой в этом вопросе где-то согласен. но мы сейчас трен не о необходимости революций 17го года, и цитата в данном случае говорит о том, что иногда нужно мыслить несколько глобальнее, чем о том, как завтра поработать поменьше и пожрать побольше (эт я про пошлины на иномарки )
- жители которой обижаются когда их сравнивают с арабами - страна, в которой очень развита наука и образование и страна, которая молчит об этом - страна, которую не реально взорвать изнутри, хилые попытки были - закрытая страна,где работают советники из России -страна, где уважают Русов, но не очень Россию и много много много ИМХО это независимое бельмо на глазу у ........ стран
Если глобальнее - то я только рад буду,если замочат очередных арабов. Тем самым продлят жизнь этой планете. Ибо если когда-нибудь и наступит апокалипсис на Земле,то он однозначно произойдет по вине арабов и прочей не белой нечисти Это конечно же ИМХО
именно так и будут оправдываться выжившие остатки американской нации, когда планета превратится в радиактивную пустыню. так и скажут : "в произошедшем виноваты арабы, спровацировавшие нас на бомбежку...."
после ирана кстати будет северная корея, а потом мы. на таких лилипутов как сирию, они уже и размениваться не захотят. в ливии они проверили свою состоятельность против древних российских пво, в иране проверят насколько они состоятельны против относительно немолодых с-300 и определятся окончательно, насколько им опасны с-400!
Отгребут, если повторят ошибку Ирака-Афганистана, т.е. останутся на захваченной территории. Другими словами, потери начнутся (теракты, подрывы, расстрелы патрулей) по окончанию основных боевых действий. А на этапе войсковой операции, американцы сметут войска Ахмадинежада без особых потерь и в довольно сжатые сроки. Как уже было неоднократно в других странах. Разумеется все это при условии, что Ахмадинежад не обзавелся ядерным аргументом.
Война с Ираном пока только в планах - вроде пока никто не выстрелил? ну если рассматривать рф -то нам только на руку любые боевые действия в этом регионе...нефть будет в космосе - наши олигархи сейчас лихорадочно будут скупать по дешевке все в мире...да и не только олигархи...
Как бы потом продавать не пришлось... А то почитают янки наши темы про "если завтра война" и напишут на планах Иран Россия сквозь