Въехал я в новый дом. Ну дом не то что б уж очень новый, года два ему есть. Как я понял, этажа до 10 заселили сразу, а верхние заселяют сейчас. Разумееться везде идут ремонты, шумят. И если большинство ремонтирует днем, то есть нехорошие личности которые могут сверлдить полвторого ночи или в воскресенье часиков в восемь. Угораздило меня запалиться при установки новой двери. Неее, я по хорошемУ, договорился на утро, отпросился на полдня с работы, но эти архаровцы где-то пропали, вообщем перенесли на семь вечера. Нужно просверлить шесть анкеров было. Шум дикий и большинство соседей приходили "знакомиться". После этого случая с дверью на любой шум народ бежал ко мне, мол, какого хера вы сверлите. Один раз вообще прикол был: 8 марта. 9 утра. Сверлят. Где то рядом и так, что стекла вибрируют. Я сплю. Ну проснулсЯ, но стараюсь спать дальше. Тут настойчивый звонок в дверь и кулаком по двери стучат. Я открываю. ЗАспанный, растрепаеный, в халате на голове тело. Там какая-то клуша, мол, когда прекратите сверлить. Причем на повышенных танах. Я обвожу ее мутным взглядом и грю, мол, девочкА, ты в своем уме? Ты на меня посмотри, это я сверлю? Я сплю, сверлят выше. Она не унимаеться, мол, как вы можете спать в таком шуме? Вы врете, это вы сверлите. Я ее посылаю на фих (8 матра все же) и захлопываю дверь перед носом. И примерно так постоянно. Сначала объяснял, что это не я, потом посылал. Кончилось тем, что поставили с соседом замок на двери на этаж, а звонки туда не вывели. Все. Визиты прекратились, т.к. на этаж не попадешь и не позвонишь. Как-то с консъершкой был разговор и она обмолвилась, мол, на вас (на наш этаж), многие жильцы зуб имеют, мол, ремонт у вас идет круглые сутки. Я объяснил, что у нас ремонта нету, т..к я точно ничего делаю, одна квартира не заселена вообще, во третьей хозяин полы красит в четвертой тоже никто не живет. И у нас на этаже тищина гробовая. Она, мол, типА, а кто же шумит, я всех знаю у кого ремонт, это не они, я ее послал в вежливой форме, мол, нашли крайних, если не знаете кто шумит, значит мы и сказал что на мнение жильцов мне тоже глубоко фиолетово, мол, я не бритни спирс, что бы все меня любили. Это описание обстановки. Проклыдывал я как-то провода телефонные и инетовские, отодрал два плинтуса. Надо прибить. Когда? Прихожу домой в семь, вроде не постучишь особо. ДУмла, ладно ,как-нить отпрошусь с работы, сделаю кучу дел, что наокпились. Вчера меня осенило. Проснулся утром на полчаса пораньше. Собрался на работу. Взял молоток, прибил по быстрому два плинтуса (врмемя полседьмого утра), хвать сумку, накинул куртку и выхожу из квартиры. Открываю этажную дверь к лифту, там уже делигация, мол, какого фига вы тут стучите в шесть утра. Я делаю удивленное лицо и грю, мол, офигели? Я на работу иду, сосденяя квартира пустая, в этой покраска, в той нет никого. Они потолпились, позвонили соседям (им никто не открыл), я грю, мол, это этажом выше стучали. Они ломанулись туда. Стою, жду лифта, слышу крики с верхнего этажа, одни требуют прекратить стучать, другие голоса требуют прекратить ломиться к ним в двурь в шесть утра, крики перемежанны с матом.... стою, слуашю, а на душе так хорошо... Поехал на работу с хорошим настроением. ЗЫ Да, я вот такой плохой, делаю соседям гадость, но по хорошему они не понимают. Да, это их ничему не научит и они вообще не поймут че произошло, но мне это и не надо.
Ответ: Война с соседями вечный гемор-соседи! мечтаю все продать нах построить коттедж в лесу и жить наедине с природой.
Ответ: Война с соседями мдааа. соседи - вечная тема. У нас тоже сосед 8 марта в 9 утра начал сверлить .. отличный подарок дамам! а вообще по-нормальному надо договариваться! худой мир лучше доброй ссоры (с)
Ответ: Война с соседями наши дома это что-то с чем-то. я тут с соседом снизу познакомился... во дворе... он меня спрашивает, есть ли у меня ребенок. Я ему - да, мальчик. Он - а вы можете сделать , чтоб он после 11 вечера не бегал по квартире и не топал. Я ему - моему ребенку еще 6 месяцев, он тока ползать умеет.... В принцыпе я то-же слышу, что выше этажом бегает ребенок до поздна, но меня это не напрягает и мелкий на это не реагирует. Выходит что моя квартира как усилитель звука работает ! О как бывает. И еще я живу на 15, а на 11 делают ремонт, так ощущение что ремонт за стенкой идет. :[:]||||||
Ответ: Война с соседями Да забить надо на это дело! И делать все тогда, когда удобно! Я не думаю, что нормальному человеку удобно сверлить в 2 часа ночи или 6 утра (хм, ну хотя бы долго это делать). А у кого нервы не в порядке, тем дорога к психиатру имхо. :very_cool: Конечно, неприятно, когда в самый неподходящий момент начинается треск со всех сторон, ну а что поделать? Людям же как-то надо дела делать...И под всех не подстроишься... Вообще есть общие прописанные правила - в будни можно с с 7 до 10, в субботу с 9 до 8, в воскрес - нельзя сверлить. Что-то в таком духе. Но кто это все будет фиксировать и контролировать? Я вот тож воевала в свое время с соседями, которые 5 месяцев делали ремонт - перепланировку со сносом стен запрещенную и т.п. Ну и что? Что от этого изменилось, кроме того, что я будучи беременной нервы свои драгоценные тратила? Конечно, если ребенок спит и т.п., нужно идти и просить не шуметь какое-то время. Но идти спокойно, и рассудительно, иначе толку не будет. С нами тоже соседка ненормальная воевала...Уже через год после того, как мы ремонт закончили, на каждый стук ходила к нам, стучала в стену, по батарее и т.п. Ну и что? Чего она добилась, кроме приходов к ней участкового и нарядов милиции? Успокоилась сия дама, кстати, когда ей сердобольный ухажер собаченцию притащил...Теперь есть ей над кем отрываться! :rotate: А ходокам надо по пузырьку валерианки выдать, имхо... И напомнить про их недавние ремонты...
Ответ: Война с соседями даже у нас никуда не дется от конфликтов с соседями. вроде почти деревня,а нет еще хуже! вот если спистят чего нибуть-все,никто не видел никто не знает! а если отодрал кого нибуть ,ну никто вроде не видел, но все блин на следующий день всем известно и такие подробности что сам офигеешь все знают
Ответ: Война с соседями Гммм. Вот мой братец тоже ходил несколько раз к соседям где бригада иноземцев делала ремонт. Ходил и вежливо просил - не могли бы вы начинать попозже а заканчивать по раньше ... Они улыбались но не реагировали на просьбы и продолжали работать по старому .... Ну и однажды в воскресенье в 7 утра когда это его окончательно достало поднялся он к данным соседям, позвонил, ему открыли ... дальше он ни слова не говоря откиздил всех находящихся в помещении ... откиздил жестоко ... Как ни странно с этого момента они стали начинать работу с 10 и заканчивать в 7. И очень мило улыбаться и здороваться при встрече ... ЗЫ. Если че он директор антитеррористического центра ...
Ответ: Война с соседями Соседи это отдельная песня)))))) Надо мной живет семья. Муж, жена и сын(сыну сейчас 25 лет по-моему) Мужа зовут Константин. Правда в нашей квартире его иначе как "чистоплотный алкоголик" никто не называет. У него любимое дело, спровадить жену на дачу, бухнуть с друзьями, а вернувшись домой, затеять постирушки... Пару раз он нас просто заливал... А один раз вообще жесть была. Вернувшись домой врубил кипяток. Высыпал, по-моему весь находящийся в квартире, порошок в ванную... И пошел прилечь в самую дальнюю комнату... Итог - Воду которая капала с потолка можно было собирать в тазик и стирать в ней... В кухонную люстру, в саму лампочку(!!!) по проводке налилось воды!!!!!!! Пол-лампочки воды!!! Не знаю как не случилось замыкания.... Ну то что обои на кухне отклеились, я вообще молчу))) В подъезде тоже вода по стенам лилась. Под нами людей тоже хорошо затопило... До него пытались дозвониться, достучаться, докричаться - как об стенку горохом... В итоге вызвали аварийку, и по всему стояку перекрывали воду. А его сын, вернувшийся в ночной прогулки ночевал у нас, потому что дверь изнутри была на ключ закрыта... Вот так! В итоге они "разорились" на стиралку, посчитав что так, постирушки выйдут горааааздо дешеле. Теперь при расселении буду молиться что бы сосед сверу был не пьющим... Или хотя бы не любил стирать по пьяни :rzunimagu
Ответ: Война с соседями Я всеми денежными вопросами не занималась, это решала мама))) А вот у себя, буду всё знать))))))))))))))) Поскерее бы уже))))))))
Ответ: Война с соседями Ага. И из розеток по всему дому вода текла. И еще вода пошла по проводам на электростанцию и привела к взрыву реактора на чернобольской АЭС. Аффтор, пешы исчо.
Ответ: Война с соседями Мне по твоему заняться нечем, кроме как выдумывать историю что бы тебя повеселить?