С января 2007 г. снимаем зал на ул. Максимова д.1. Спортклуб Малахит. По вторникам с 20.30 по 22.30. Первая игра 09.01.2007., в паре сотен метров по ул. максимова АУДИ-ЦЕНТР. Зал на Куусинена с января не оплачиваем. Как добраться - 1. От м. Щукинская пешком дворами по расстоянию, также, как было до зала на Куусинена, общественным транспортом неудобно и долго(см. карту). 2. От м. Октябрьское поле авт. 253,100 до остановки "Ул. Новикова". схема проезда: фото зала:
Ответ: Волейбол - 2007 поздравляю некоторых товарищей, которые не знают Тренера в лицо, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, а именно АЛЕКСЕЯ!!!!! под ником AlexiSV
Ответ: Волейбол - 2007 Алексей, с днем рождения! Всяческих успехов тебе, в том числе и спортивных. Даже если не знаешь тренера в лицо, это ещё не означает, что он за тобой не следит! Так, Кирилл? Тренировка была супер! Надо обязательно продолжить! В новом зале уже не получится вместить такую группу поддержки... :cry2: Всех с новым годом! С новым залом!
Ответ: Волейбол - 2007 АЛЕКСЕЙ !!!!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 А еще у Лехи БАУНТИКИЛАЗ который сеня сын родился!!!!! Такчто мои искринние поздравления МООДОМУ ПАПЕ!!!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :drunk2:
Ответ: Волейбол - 2007 Порздравляю Алексиса с ДР! Поздравляю Баунти с сыном!!!!! Всех - с Новым Годом!!!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 Паздравляю!!!!! Рождение новой жизни - прекрасно!!!! Медленно, но верно пополняются ряды команды!!!
Ответ: Волейбол - 2007 Папаше поздравления!!! :drunk2: у меня у самого второй доче 1.5 месяца поделюсь опытом, если вдруг чего - обращайся
Ответ: Волейбол - 2007 И так уважаемые, празники медленно, но верно подходят к завершению(эххххх). Поэтому хочу уточнить про вторник будет ли тренировка и когда будет заключительная игра..???