Уважаемые одноклубники, 21 марта в 19-30 в МАТИ (Берниковская наб. д14) состоится вторая игра волейбольной автолиги 2008 Ребята из клуба Мазда6 встречаются с клубом Ауди-club Приглашаем всех желающих поддержать нашу команду. Море позитива и хорошего настроения гарантируем. Мы играем не только на результат, но и не забываем про болельщиков)))
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! не любят соклубники нашу волейбольную команду лентяи, тунеядцы, дебошЫры :drunk2:
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! По-поводу схемы проезда не вижу рядом ни одного метро,как туда добраться на своих двоих?
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! это от м. Таганская пешочком чуть пройти а еще это мой первый университет )) горячо любимый а куда ломиться то? там то где?
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! чьорт а вроде хотели в нагатинской пойме?
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! по поводу куда ломиться, сейчас выясняю
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! По залу Мазды 6 14 дом - это сдание МАТИ возле него парковка. Машину оставляем там. Встретится можно на парковке в зал в эту пятницу можно попасть с 19.00 Если кто опоздает - на охране сказать - что идете в спорт зал. По правой лестнице на 4-ый этаж С летницы - направо Через несколько метров опять направо по длинному коридору до упора В конце коридора, слева - лестница На пятый этаж - упираемся в дверь зала.
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! ап темку узнаю про лестницы ) там действительно две лестницы, левая и правая )) если получится приеду в кепочке между прочим! а еще возьму зеркалку
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! Как-то у всех всё не точно... Опять один орать-дудеть буду? Эта игра и в центре (Недалеко от Таганской), и тяпница сегодня, и время удобное!!! Неужели ни кто не приедет поддержать команду АУДИ-КЛУБа ???...
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! Так и нет желающих за АУДИ-КЛУБ поболеть?!
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! Sezars обожди мож я подтянусь ) вернее оч. хочу.. вот думаю сколько мне от Войковской ехать до Таганки...
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! Я еду с РЕЧНОГО!!! на метро. но чуток пораньше.... скоро выхожу! телефон кинул в ПС
Ответ: волейбол. Мазда6 - Ауди-club. 19-30. 21 марта, Ждем ВСЕХ! Все желающие и переживающие - приходите!!! Команде нужна поддержка! АУДИ ВПЕРЁД!!! АААУДИ АААУДИ АААУДИ !!!