в связи с тем, что вчера решили играть полтора часа Играем по средам в 21-30 для организации данного мероприятия надо собрать денег вперед сумма 7500 уже сдали 1. Женька 2. Мыколка 3. Миша - БМВ (он помойму зажал 100р) 4. Простопаша 5. Я 6. Дима White - БМВ еще четыре человека 7. Боря 8. 9. 10. жду предложений, деньги нужны до понедельника остальные приходящие оплачивают по 150 р. за день
Ответ: Волейбол - ноябрь 1. Женька 2. Мыколка 3. Миша - БМВ (он помойму зажал 100р) 4. Простопаша 5. Я 6. Дима White - БМВ 7. Боря - ? 8. Ян - будем считать что сдал 9. 10.
Ответ: Волейбол - ноябрь Серёг, деньги надо White отдать, он в понедельник должен проплатить. Приезжай в субботу к АВА и Акапи тебе отдаст нашу часть.
Ответ: Волейбол - ноябрь Сообщение от Димки Появился один проблем. Достаточно сурьезный. Я разговаривал с заведующей залом. Они там ни фига не в восторге от того, что у них 30- мин. пропадают нахрен. Очень настойчиво просят играть с 21-00 до 22-30. В порядке ичсключения 2.11 уломал ( для одного раза) разрешить играть с 21-30 до 23-00. Что думаем ?
Ответ: Волейбол - ноябрь 1. Женька 2. Мыколка 3. Миша - БМВ (он помойму зажал 100р) 4. Простопаша 5. Я 6. Дима White - БМВ 7. Боря - будем считать что сдал 8. Ян - будем считать что сдал 9. Скумбур ? 10.
Ответ: Волейбол - ноябрь 1. Женька 2. Мыколка 3. Миша - БМВ (он помойму зажал 100р) 4. Простопаша 5. Я 6. Дима White - БМВ 7. Боря - будем считать что сдал 8. Ян - будем считать что сдал 9. Скумбур ? 10. удшыун
Ответ: Волейбол - ноябрь а запасные? ... и потом не всегда 12 человек + нужно основной состав формировать для игры с другими клубами... о будущем думать
Ответ: Волейбол - ноябрь Мне нормально, могу и к 21.00, просто не всем это тоже будет удобно. Может тогда будем играть два часа, можно в три команды: выигравший остается, но не белее двух игр подряд...
Ответ: Волейбол - ноябрь Ребяты, я к 21:00 сто процентов успевать не буду... :cry2: , еле-еле к 21:30 успеваю..... ну конечно, семеро одно не ждут и все-такое, но если имеется возможность, очень бы хотелось присутствовать на ентом замечательном празднике здоровья......
Ответ: Волейбол - ноябрь я тоже за. кто позже приходит может подключаться к игре по мере разогрева. Я так понимаю, что играть нам всё равно с 21.00, так что лучше 2 часа...