Volga Siber.краш-тэст

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Вованец, 14 янв 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Volga Siber.краш-тэст

я читал - субьективно для меня -результат не плохой.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Ну да, то что при стандартном ударе, при котором у нормальных машин передняя левая стойка остается на месте, тут заклинило заднюю дверь и порвало сварной шов в районе задних сидений - это, несомненно, достижение. :laugh:

Или имелось в виду "не плохой, а очень плохой"? если нет, то пишется слитно. :nod:

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мне лично наплевать - как поведет себя пол под задним сиденьем при лобовом, если я останусь целым. Как и то, что произойдет с передней дверью -она ведь открылась легко! И передний пассажир отделался легко. Так что пессимизма не понял. Для модели 15 летней давности -не плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

от техники начала 90х более и ожидать не приходица.

п.с. кто знает в этом сайбере есп есть?

5. DrVad

DrVad Новичок

29 дек 2008
    18
    Toyota Corolla

Ага, поставят 2 зумера на передние, по одному на каждый задний ремень и уже + 4 бала, ГАЗ далеко не первый производитель таким образом звездочки получающий.

6. DrVad

DrVad Новичок

29 дек 2008
    18
    Toyota Corolla

Оригинал, кстати, здесь

7. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

НЕТ
    есть тока АВС и Traction control
    http://www.volgasiber.ru/index.aspx?page=7
    сосбсна что хотеть за такие деньги?

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

гы, а график замедления голов как трактовать? У водилы показания в 2 раза больше чем у пассажира - следовательно больше мозгов? Пассажир значит блондинка? :shock:

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Читал в авторевю про этот тест. Устаревшая конструкция не держит удар с 60% перекрытием. а вот лоп в лоп - держит, тк это амерская система краштестов. на то и расчитано :)

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

понятно, спасибо. Не понятно, зачем начинать производство заведомо устаревшей техники - останеца российской загадкой.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

так новый себринг страшен как ужас летящий на крыльях ночи

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

водятел ударился головой во что-то более жесткое, или подушка более сильно (ближе) хлопнула - вот тебе и ускорение.

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

На днях видел на дороге... ну ниче, ниче...

14. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

....как бы помягче сформулировать.....по сравнению с покупкой болк.пакета Норникеля бизнес-идея приобщиться к мировому автопрому для ОВД прошла менее убыточной...но сё равно в минус..и какой!....
    просто у нас одни принмают "стратегические" решения на основе собственной переоцененной харизмы, а другие потом пытаются хоть как-то от этой идеи свести концы с концами.....снаружи выглядит, как красивая кофета, пипастый лозунг "Мы создали новую модель!"...а копнувшись в касты, выпадаешь в осадок.....и жаль людей, которые действительно вколачивают труд в продвижение айсберга к экватору в твердой уверенности, что "лед не тает", потому что именно за нетаение застимулированы.....

ЗЫ:
    овд -ол.влад.дерипаска

15. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Фин. результаты этого проекта надо будет в следующем году оценивать, после того, как станет понятно, что с авторынком в раше будет.
    Наши депутаты могут еще разок пошлины поднять на иномарки, и тогда 15-летние творения ГАЗа пойдут, как горячие пирожки, т.к. по-любому лучше тазов.

16. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

проект изначально аморфный, к сожалению....автомобиль собирался в штатах и поставщики автокомпонентов строили логистичексие процессы с учетом того полушария....перетянув сборочную цепочку (с огромным гемором и потерями неприспособленного оборудования) в нижний, пришлось отлаживать мехнизм поставок совершенно по новому (опять же затраты на строительство нового таможенного центра)...учитывая финасовое состояние предприятия, завод сейчас не в силах оплачивать машинокомплекты....т.к. с октября ГАЗ в принципе не расчитывается со своими поставщиками....т.к. у ОВД кассовый разрыв в другом, гораздо более глобальном направлении....
    не знаю, какова на сегодня точка безубыточности по Сайберу, но задницей понимаю, что 7тыс. запланированные к выпуску в 09г., не улучшат фин.результаты...да и не показательный этот год в любом случае будет.....чтобы оценить бизнес-идею, надо вывести её на проектную мощность, запустить все оборудование, с поставщиками наладить джаст ин тайм и нагенерировать продаж года за 3 минимум...а вообще лет 5-8 лет нормальный (был) срок:very_cool:

17. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

:shock:
    умываю руки.
    не настолько знаком с бизнесом овд.
    я имел в виду рыночные перспективы самого автомобиля.

18. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    #19 КОТОВОД, 15 янв 2009
    Последнее редактирование: 15 янв 2009

для овд бизнес по автопрому выглядит, как торговля бланками доверок на собственной сети автозаправок:nod:

ну а по рынку хотелось, чтобы проект конечно раскрутился....пускай на сегодня локализация нулевая....но надо ввязываться в драку и диверсифицироваться в российскую экономику...за это олегу "МОЛОДЕЦ" :rock: :rock::rock:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так какой смысл раскрутки проекта, срок годности которого уже в середине 90х вышел? весь мир щас с гибридом маица, а "олег" решил с авто ушедшего века с абс и 2я бэгами "экономику диверзифицировать". Не понятно, какие перспективы на будущее могут быть у продукта отработавшего свой срок действия? :shock: