приветы))) краткий экскурс в прошлое) в конце апреля стартовал 11й чемпионат россии по автозвуку и тюнингу - EMMA 2008 (emmanet.ru) 10-11 мая у нас в Ростове проходил очередной этап. на своей ТТшке завоевал три кубка - третье место - Мультимедиа Любитель, 1е место - EMMA Racing, 1е место - EMMA Tuning =) есть планы выбраться на следующий этап в г. Волгоград. он пройдёт 31 мая в "МОЛЛ "Парк хаус", дальняя парковка" соответственно, вопрос - есть ли одноклубники из этого города?)) можно будет встретиться на соревнованиях, плюс, может быть (если я все-таки соберусь поехать, ещё не точно, то помогли бы найти автомойку и гостиницу недалеко от места проведения соревнований) =)
Ответ: Волгоград, 30-31 мая Привет !!!! Есть одноклубники........... нужно Олега (Mailer) увидеть, думаю сегодня здесь будет........ если я не ошибаюсь он в том районе где-то по близости, что нибудь придумаем, ты темку не забывай, определись точно поедишь или нет
Ответ: Волгоград, 30-31 мая Блин, Олег, прикинь, решил шлангануть, думал в Формозу съездить расходники забрать, они то с 10-ти работают, мля, 9-50 звоног, е мае инета нет, внутренний сервак не пашет, сцууууко, приехал, гребанный винроут в ступор вошел, перезапустил его и все, а ща дааааааааааа......... по полной пашу!!!!
Ответ: Волгоград, 30-31 мая ахааааа))))) отличненько)))))) тогда тему не забываю, буду держать в курсе) ещё собирался 24-25го мотнуть в Тверь, но, что-то передумал - далековато)