Волгополиуретан или сложности выбора подвески

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем handeHOH, 9 авг 2018.

?

Поставил бы себе волгополиуретан дешевый?)

1. Да

3 голосов
    100,0%
  2. Нет(я против колхоЗенга)

0 голосов
    0,0%
  1. handeHOH

handeHOH Новичок

22 май 2018
    3
    Воронежская обл.
    В общем надеюсь кто поделится или подскажет,настало время менять сайлентблоки подрамника и рычагов,кореш отдал волговтулки полиуретановые.Стоит их вообще в рычаги или нет,кто ставил какие отзывы,жестче стала или как,как зимой себя ведут,кто то говорит зимой дубеют,кто то говорит что в рычаги не стоит ставить,ибо скручивание и тому подобное,или может поставить резину обычную и не загоняться
    Буду рад советам и помощи,так как уже вот вот ставить,но не знаю что все таки поставить

2. AlexGolf2

AlexGolf2 Участник форума

16 апр 2018
    104
    Коми респ.
    Audi A4 B5 1.8T quattro
    Я лично за,но с оговорками-я против этих втулок -от точки опоры,сс20 и прочее(которыми завалены тазоволгомагазины)желтые,прозрачные.Я только за проверенный от производителя-напрямую с завода-вот он и не дубеет и ходит долго-поставил и забыл навсегда.
    Создавал тему как раз для этого: http://www.audi-club.ru/threads/poliuretan-na-audi-80-b4-zavodskoj-otlichnogo-kachestva.496206/
    Вкруг получается на морду 3320р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...