Ответ: волкодав Замечательно выспался под этот фильм. Через пол-часа закрыл глаза, и до конца фильма открывать их не было никакого желания... Муть, короче :blyy: :blyy:
Ответ: волкодав фильм ни чем не понравился, хорошо что воспользовался интернетом и промто его скачал, причём в очень хорошем качестве)), а не пошёл в кинотеатр-после минут сорока просто выключил, ибо желания продолжать просмотр не было. А как всё красиво было в рекламных трейлерах к фильму...я уж подумал было что-то стоящее сняли, ан нет...ошибся.
Ответ: волкодав Что совсем тухлый фильм, мы еще вчера растроились что нам белетов в кинотеатре! А как фильм "ЖАРА" - думали мож на него пойти, но чет не решились
Ответ: волкодав "ЖАРА" сам не смотрел ещё...сегодня собираюсь, НО отец моей любимой на просмотр сходил, сказал фильм лёгенький такой, не напряжный, смотреть было прикольно. Ему понравился. Я своё мнение вечером выскажу.
Ответ: волкодав Какие там спец. эфекты? которые в конце что ли? Таких эфектов я дома на компьютере наделаю сколько хочешь,да вообще кажется что весь этот фильм снят в одной "комнате" дешёвка в общем.Фильм с бюджетом тысяч 50$,а то и меньше.
Ответ: волкодав Это потому что Вы 1 и 2 января смотрели,с "бодуна" ещё не то пондравиться. :rzunimagu
Ответ: волкодав нипонравился, тема сисек не раскрыта :cry2: ! а вапще сказка! еле досидел до конца, благодаря пиву и попкорну :drunk2:
Ответ: волкодав ну я уже протрезвел, вчера не пил вроде...сегодня точно не пил, следовательно могу сделать что не с бодуна. А щас ухожу смотреть ЖАРУ. Приду ближе к вечеру - отпишусь о впечалениях.