Фольц класса С по цене А4 - прикольно. Мне нафиг не надо, но тема забавная - видимо долго будет продаваться
ну если нафиг не надо, че попусту трепаться, средний ценник на а4 -350 тыр и все с офигенным пробегом, причем голые:[:]||||||. Хорошая машина найдет всегда своего покупателя
Ценник реально высокий. Если навигация штатная, так она в России не работает. У меня пассат был б5 1,8, кожа-рожа, ксенон и т.д., с пробегом 180тык, 99 года и то за 313тыс руб. ушел, а тут за бору, которая классом ниже, 315тыс. -- это круто.
Знакомый продает бору 2000 г.в. за 280тыр.Причем брал её два года назад за эти же деньги.За время эксплуатации менялись только расходники.Комплектация правда поскромнее вашей.
ценник не окончательный, в 1 посте есть слово ТОРГ! до субботы вечера - скидку сделаю нормальную-кто будет брать договоримся-в пределах разумного, далее просто сниму с продажи, ибо не вижу смысла действительно хорошую машину за копье отдавать. Ценник адекватный среднерыночный- есть на авто ру и за 250 и 400, вы можете продавать или знакомые все что хотят, но только они знают когда на...ся коробка, и сколько масло движка жрет, из каких частей сварен- насмотрелся, подбирая жене машину.
если с твоим сравнивать, то да-гордись, эта машина не для гонок под 200:icon_suicide: и преодаления преград, для этого нужен внедорожник, например как у меня))))))))))) авто для езды по нормальным дорогам, правда за эту снежную зиму в области Бора не застряла нигде!!!! наверное благодаря еще и хорошей резине.
Давай я приподниму твою тему. Всё дело в том что я, как и ты, живу в области. Много приходится ездить по трассам, так вот никто не заставляет гонять под 200, иди свою 100 и всё. Только вот при обгоне по двухполоске чем меньше времени ты находишься на встречке тем безопаснее для тебя, это факт неоспоримый! Ну вот то что не разу не застрял это хорошо, а я вот свои вёдра одноногие засаживал сильно постоянно. Ну а джип, он и у меня ведь есть )))))))))).
Друг купил в идеале 01год, комплектуха идентична(только двд сам вкорячивал) за 300 ровно...На фиг она нужна за эти деньги. Хлам... Но теме ап)))
потому что купил хлам (по состоянию) у меня друг продал в идеале вмв, до этого жопой в столб въехал, отрезали зад по задние двери и приварили новый, покрасили, швы замазали, снаружи конфетка, прет отлично. Это на самом деле вопрос выбора и поиска- хотите дрова- практически 100% до 300 тыр, за редким исключением и начнется самоизучение на практике инструкции авто.
Это в твоих руках, зайди в опции темы и закрой... Пока не закрыл, сколь расход??? Спортивный интерес, у жены друга Jetta 1.6 автомат 2008... (аццкое сочетание канеш :smile8