Доброго времени суток. Решил продавать свое авто. Сразу скажу, что продаю неспешно. Цена указана предварительная. Хотелось бы выслушать Ваши мнения по цене данного авто. По машине: Так получилось, что я 4-ый хозяин. Машина приобреталась в Москве из салона новой. По вин номеру по-моему декабрь 2001 год, по факту продажи 2002 (и в ПТС 2002). Есть косяки по кузову (на фото видно). Предположительно машина была крашенная (сам не проверял, но говорят что крашенные правые двери и заднее правое крыло). Проблем по машине не было за время эксплуатации. Из того что было это заменён свеклоподъёмник водительской двери, так как пластмассовые держатели стекла обломились (установил металлические). В начале мая 2011 поменял помпу, ремень ГРМ, ремень ГРУ, антифриз, ролик, заменил масло и все фильтра, заменил передние опоры+подшипники стоек (КАЙЗЕРАВТО г.Тула). Есть зимняя резина липучка (5 баллонов практически новая). и старые блоки фар. Ездил мало. Пробег на момент покупки был приблизительно 125000 км. Место осмотра Тула, Калуга, Орёл - дальше ехать не готов (так как ещё и до этих городов надо больше сотни км проехать ) Продаю потому что нужна машина побольше и повыше (в семье скоро пополнение и дороги у нас в провинции уж очень плохие, мягко говоря. Бора оказалась уж очень низкой). Очень хотелось бы аллроуд С5. Присматриваюсь к этой машине давно, так что ели есть у кого предложения по продаже или обмену аллроуда С5 буду рад рассмотреть. Бюджет на покупку до 650 000 руб. (хотелось бы машину в хорошем состоянии и без критических потенциальных вложений в первый год эксплуатации). Ездию мало, в основном по городу, так что всех трудностей и проблем с подвеской аллроуда не боюсь и готов совершенно осознанно к если что проблемам. Написал всё честно, так как не люблю что-то скрывать или утаивать. Надеюсь на аналогичную честность и дружелюбие. Дополнительно: в сентябре поменял всё что связано с передней подвеской (нареканий на подвеску нет - всё новое). На все работы есть чеки и наряд-работы от диллера. С уважением, Олег.
Всегда вызывала симпатию такая машинка)), Задние арки уже полезли или грязь? Рублей 250-270 наверное где то. Если и перекрашена на темном не так критично бросается в глаза. Простая практичная комплектуха, в 95% то что надо по сути для повседневной городской жизни. типа ап))).
Нормальная цена с учетом торга за небольшие косяки. Джетта/гольф всегда в цене, так что продашь без проблем
точно не на две. у меня а4 2001 г.в. собираюсь продавать в районе 350. Т.ч. не нужно про "на 200 дороже"
Я не тороплюсь. К тому же в нашей провинции проблематично сделать качественные кузовные работы. Так что буду надеяться на то что машину купят "хорошие руки" и доведут всё до логического конца.
Бора не пользуется спросом, как Гольф. Это мы недавно поняли с другом, пол года аналогичная Бора продавалась у него и всего 2-3 звонка было нормальных. Начинал с 340, продал за 305. Думаю немного скинуть и эта уйдет.