ну вот и пусть почешутся, глядишь и вернут нормальные гидроавтоматы или, хотя бы, предоставят возможность при заказе выбирать коробку. Ну если маньяк хочет дсг, пусть берёт. А трус пусть берёт гидрач, и проблем стало бы 0.
Лысак пеарится Из этого нифига не получится, юридическая служба у немцев сильная, ВЫП омологирован в РФ тыщу лет По максусу - продлят гарантию на коробас, да и то лет через 100
А вот на моей уже три месяца пытаются понять откуда берется бензин в масле. За 300-500 км поездок по городу до 1.5. литра прибавляется. Написал претензию на замену машины. Сервисом НЕ ВПЕЧАТЛЕН! Скорее всего будет отдельный пост про мои мытарства.
а зачем ты на ней ездишь? Отдай в сервис пусть чинят и выдают подменку. Это обязательно, они обязаны. И пусть делают. У них есть 45 дней. М?
Уже прошли. После нескольких ремонтов (два раза меняли ТНВД) бензин так и появляется в масле. Поэтому написана претензия на замену машины. Давать подменку не обязанность, а добрая воля ОД. Звонок в представительство этот факт подтвердил. Для меня это оказалось неприятным сюрпризом.
1) 45 дней непрерывного ремонта, коллега. Эт закон. 2) ну да, могут дать а могут не дать. Наши обычно добивались хотя бы а3)