Всем привет ! Расматриваю как вариант для преобретения, если бюджет подтяну. Может ли кто сказать что нибудь полезное про данный авто. смотрю примерно такие варианты от 2005 г. У них дизиля по саляре капризны ? и какой бы вы порекомендовали движок ? Да и по ссылке на данный авто примерно какая цена адекват на ваш взгляд ? спасибо. - - - http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/605806-2a15.html
это да но как грится любишь хорошо кататься........ я после кватра недопривод вобще не рассматриваю. климат у нас полноприводный
Вот вот климат и у нас от вашего не отстает ..ну может по марозам уступим я вот смотрю 130 кабыл и 174 ,какой бы ты к примеру взял ? а по обслуге думаю недопривод неособенно дешевле будет........
я в обслуге что полный что недопривод разници не вижу. он вобще безпроблемный. 130 коней это 1.9 тди? на форуме говрят что 1.9 менее проблемный чем 2.5. а по тяге 2.5 внеконкуренции. вот тут и выбирать между надёжностью и мощью. я бы взял 2.5 так как это двигло как свои 5 пальцев знаю уже.
100% правда 2,5 не брать,очень привередлив к соляре,можно нарваться на труп и впоследствии на гильзовку или замену блока!!!!
Я на такой пересел с а6 2000г., мультик 2006г, 2.5 174лс, все кроме кожи, машиной очень доволен. Динамика отличная, посадка высокая, обзор супер, место много, ездили с семьей прошлым летом на море, кайф. Для города большевата, но я привык. Жене для города, оставили а3. брать надо именно 2.5, основные проблемы с ним, это помпа (менять стоит сразу как купил 220 евро в оригиале), обгонные муфты генератора и кондея (200$), привод (800$). В 1.9 много проблем с маховиком и сцеплением. Будут вопросы пишите. фото пока вылажите не могу
Есть транспортер т5, супер машина! Движок 1.9, 102 л.с., турбированный, подхват зачетный. Все нравится! У мультика как я понимаю подвеску помягче, должно быть вообще класс
Мультиван только в самой простой комплектации Стартлайн бывает 1.9, все остальные только 2.5 либо бензин. Стартлайн брать не стоит, ибо мало чем от от транспортера отличается, у него железо в салоне торчит и т.д. Комфортлайн Атлантис и Хайлайн только 2.5 либо 130 либо 174 л\с.Я ездил только на 174, динамика шикарная, расход тоже вполне приемлим.