доброго дня. я правильно понимаю, что по сути ни одного комплекта резины нету? ни зимы ни лета целикового комплекта нет? свежие фотографии мона в мыло или сюда? arkadeyxp*yandex.ru . и вин, плиз.
Вин: wvwzzz3bzwe157310 Лето 15 литьё, резина одинаковая но из за езды без развал схождения передние устали, так что номинально 1 комплект есть. Зима 16 литьё 3 в идеале 1 порвано (докупаешь покрышку и у тебя комплект зимы). Так что номинально только лето комплект. Фото свежие будут чуток попозже, выложу сдесь. Машина стала намного красивее ибо я заморочился и покрасил чёрный низ в цвет.
на кваттро и синхро нельзя использовать разные колеса - новые и б у - из-за разности угловых скоростей вращения колес сдохнет дифференциал. Межколесный и / или межосный (торсен). Но фоток ждем полюбому. Сход-развал не делается изза кривой геометрии или просто было лень?
Можно, разница ничтожна и диф даже не почуствует. И лениво, и ждал рулевые тяги, потом наконечники ждал. Распечатка с развального стенда есть, всё в идеале. Машина никогда не была серьёзно бита(за это отвечаю), естественно царапалась и красилась. Посмотреть и в Москве можно будет.
я это не просто так написал) у меня отец так подпалил диф передней оси. Справа поставил запаску новую,за 1 сезон появились шумы. На зиму когда перешел обратно тише стало конечно но уиииии все равно осталось. У меннена (есть тут такой) торсен под замену пошел (в мясо развалился) ввиду разныХ колес сзади и спереди. Сорри за орфографию, нокия е71 мой интернет. Жду фоток.
Фото будут. Но у меня колёса не разные, а разный износ на колёсах, это не критично, я консультировался с немецкими оффами. Ибо у меня уже много было всяких квадро-синкро-Хдрайво-4матиков
и фото салона, пожалуйста, сразу ) посмотреть готов в МО Мытищи (1км от мкад по осташковскому шоссе) или у метро, тоже гденить на севере (медведково, вднх..)
суббота рабочая будет..ну да ладно, может, удастся до темна срулить. и все-таки я не понимаю, если колесо порвано, как оно от дмитрова поедет?
Ну что же я совсем упырь что ли))))))))))))))? Запаску поставил. У нас там фонари везде, ночью светло как днём, тем более я сам всё расскажу. Мне скрывать нечего, половину своих машин на форумах продавал и никто мне плохого слова сказать не может. То что машина не была сильно бита 100%, лонжероны все на месте с завода 100%.
Вот ещё, с машиной одам комплект для замены ремня ГРМ (ролики, натяжитель, помпа, сам ремень ). Новый масляный фильтр Бош. рамку с катушками зажигания и проводами бу 2-ые коврики резиновые оригинал рабочий насос ГУР бу Ну и там всякая мелочёвка.