Чистый немец 2001 года, 1.8Т, передний привод, 150 кобыл Плюсы: Перебрана вся подвеска Состояние двигателя на 5+ Турбина выдает свои 0,6 Бар Замена масла каждые 7 тысяч! Идеальное внешнее состояние (незначитыльные царапины краски) Чистый, ухоженный, не прокуренный салон Новая резина 205\55\16 ДАНЛОП на новых литых дисках (летний вариант) + 2-х сезонная резина так же на литье в отличном состоянии (зима шипованная) Музыка - 8 колонок, 8 пищалок, несколько ресиверов, 2 усилителя, магнитола CD, + магнитола DVD + ТV (без навигатора) Минусы: 4 года назад был удар в перед, покупал битую! Мною были произведенены замены капота, переднего бампера, левого крыла (все покупал оригинальное) В общем звоните, все не расскажешь! Сниму с учета в день продажи! Автомобиль находится в городе Воскресенск!
10 лет +битая... 300 тыщ км пробега.а состояние на 5+улыбнуло.я свою 4-х годовалую шкоду эрес тож всю облизывал..на 6+. при оригинальном пробеге в 120ооо км.а как устал от уё жесткой подвески решил продать....первый поход к диллерам выявил 24 недостатка которых я с болшим изумлением но признал когда ткнули пальцем на них.
да никто и не спорит...можно и за 500 поставить и радоваться... ты открой авто ру и посмотри что такие машины сейчас стоят от 300... с таким пробегом,ранее битую,в такой комплектухе я думаю 350-370... сам ищу сейчас что-то подобное,потому нынешние ценники знаю...
В ноябре купил именно за такую цену такого же Пассата,только 2005 года с пробегом 110 т.км,тоже 1.8Т на палке,с кожей на руле и без косяков. Ах,ну да,еще и на дисках Антера: А тут...