Что с цепью (меняли)? Что ваг-ком показывает-какой угол? На пассат б6 форуме наверно за такой ценник заклевали бы...
не заклевали цепь не менял, рано еще , пробег оригинал. вот и б6 форум вам http://b6club.ru/viewtopic.php?f=25&t=27723&p=601314#p601314
на BZB стоит натяжитель цепи с трещеткой, который начинает разваливаться уже на 60 тыс. км, так что сейчас самое время залезть в этот узел
Подтверждаю. Кроме того, что это не только на BZB. Это на всех двигателях VAG 1.8T до 2011 или 2012 года. В прошлую пятницу отдавал свой Суперб (двигатель BZB) на очередное ТО, пробег 67 тысяч. Говорят, пробег 60 тыщ перевалил, советуем сделать диагностику цепи и натяжителя. Согласился. Он диагностируется со снятием арки колеса, там есть окошко. Позвонили, говорят, что натяжитель вышел на 5.5 зубов. И лучше поменять, так как натяжитель старого образца, иначе возможен перескок цепи. В общем, ТО мне вышло в 50 тысяч рублей у дилера (из них замена цепи ГРМ со всеми делами где-то около 38 тысяч) Зато теперь, вроде как, тысяч 100-150 туда лазить не надо больше. При этом перескок с новым натяжителем невозможен, можно ездить пока цепь греметь не начнет В остальном, отличное предложение, BZB и механика, надежен и неприхотлив при должном обслуживании. У меня такое же сочетание, у коллеги на работе такой же пассат, пробег около 110 тысяч, на пробеге 90 ему цепь и натяжитель только поменяли. При этом он масло меняет раз в 15 тысяч. Я где-то каждые 10.
Мне знакомый проверял цепь (угол) , когда как раз сальник менял ,сказал все в норме. Сколов на машине минимально, был перед весь в пленке, снял после 50 т км., пожелтела.
Есть у кого интерес по машине , или все только ауди хотят ? По цене договоримся, хороший вариант мне подвернулся, хотя если учесть как вы здесь цены обсуждаете, наверно дорого за ту ауди
630 дороговато за Пассат далеко не в максимальной комплектации. Я себе СС 2011 года в лучшей на много комплектации взял почти за эту же цену!!! Реальная цена вашей машины 550 и ниже. Тогда и начнут люди звонить. Даже здесь А4 В8 2008 годов продают зачастую дешевле чем вы хотите за свой Пассат.
Вот для примера https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/volkswagen_passat_cc_2011_690221084 Расскажи ка чем твой барабан лучше этой машины?? Не вижу ни одной причины чтобы кто-то захотел купить твой В6. Плюс то что СС как правило в большинстве ухоженные, т.к. это вторые или третьи машины в семье.
Нравится этот СС бери, кто против ? Я уже написал, торг уместен, будет реальный покупатель, будет реальный разговор о цене. Лично моя машина, не то что ухоженная, а в состояние как с салона, ты же не видел, зачем что то говорить ? Какая разница какая машина в семье ? У меня к примеру Пассат третья , это что то меняет ?
Вероятность продажи по такой цене почти 0. Адекватная цена 540-550 т.р. (если все так как описано). Можно хоть пылинки сдувать с авто, есть понятие моральное устаревание (функциональный износ) авто. Никаким уходом вы не в состоянии влиять на данный вид процесса и износа.
У меня и так есть и СС и ауди. Я не сомневаюсь не капли что у тебя отличный авто, но просто надо адекватно цены ставить. По мне дак хоть святая девственница ездит в этом авто, от этого он не стоит своих 630. Всему есть своя цена. А время все расставит на свои места.
Очень понравилось У нас в крае по 550 р. продают уезжаные тачки в хламень, но, зато с кожей и автоматом . Понятно что ценник высок, но не сравнивайте с другими регионами. Машина не плохая, износ согласен идет, цену скину нормально, если будет реальный покупатель. п.с. Ауди и СС норм тачки