Машинка хороша, неприхотлива, бензин не кушает, а вдыхает по 8-10 л на 100 км. Но устал от МКПП, и нужен Авант, при том что очень проходимый Авант, поэтому выбор пал на Урлика. :smile42:да поможет мне всевышний стать властелином колец
Дилерский автомобиль находится и стоит на учете в г.Курган. В аварии не был. Один хозяин (я), Отличное Техническое состояние. Зимний пакет (лобовое стекло с подогревом) защита Картера Двигателя -сталь. Кожаный руль, Кожаная ручка МКПП. Подогрев сидений. ТО на 99.000 пройдено (заменено масло, фильтра маcлянный, салона, воздушный, тормозная жидкость, ремень ГРМ ролики). Обслуживание у официального дилера КЕРГ г.Курган. 2 комплекта резины. Есть царапки на заднем бампере, камешек попал в хром-решетки радиатора. Лобовое заменю (трещина). Масло и фильтра поменял на 99 000 км.
а была б 1.8Т или дизель давно бы уже продалась...характерный пример того как тяжело продаются машины "нетипичной комплектации". поэтому при покупке авто этому вопросу надо уделять особое внимание-деньги съэкономленые при покупке потом тяжело вернуть при продаже...ну тем не менее удачи в поисках желающего
абсолютно согласен, покупая не подумал о вторичной продаже, не читал отзывы вообще.......поступил во общем то глупо, купился на цену и на сидения в целлофане с запахом нового автомобиля, а по сему сам виноват!
Большой симпатичный авто. Да, не очень резвый. Но кому то ведь нужно просто ездить, без быстрых стартов. Так что обязательно найдёт своего покупателя. Читал что 1.6 у них безпроблемные и проверенные временем двигатели.
мотор точно из эпохи динозавров, мне кажется залей 70 бензин он и на нем поедет )) 102 л/с аццкий двиган, после 3000 об/мин, орет как турбина))))))))
ИМХО. Сложность продажи не в комплектации а в регионе. Сколько вы платили за новую? Тысяч на 50-70 больше? Только не пишите, что больше, сам покупал в 2009 новый пассат на механике 08г.в., правда 1.8Т Так что 1.8Т или дизель потеряют столько же при продаже, может комфортлайн несколько меньше максимальной комплектации.