Добрый день! Продаю пассат 1,8 тубро хайлайн+2 пакета+РНС510+зимняя резина 16 радус мишлен х-айс норф 2 (хорошее состояние). МКПП! Пробег 56200, год выпуска 2008, купил 30 апреля 2009, я единственный владелец. Проблем никаких нет, по кузову - притертость на задней арке (на парковке притерли), аварий не было, ни один элемент кузова не крашен+защитная полировка эпоксидкой в автосекьюрити. 2 ключа, сервисная книжка (обслуживание только Атлант-М), модельный год 2009 (парктроники показывает на экране РНС), +в подарок фирменный коврик в багажник (вспененная резина).
Там вроде пробег побольше на 30% И про аварии ничего не написано) Да и RNS510 денег стоит. Могу ее конечно снять и так продать (за ней очередь уже стоит), но не хотелось бы разбирать машинку. Тем не менее, возможность торга присутствует!
Механика нынче не в почете Покупать такой хороший авто, чтобы мешалкой ворочать - не каждый решится. Ап хорошей машинке!
5 дней, без транзитов и 20 на транзитах, далее идет продледние транзитов (сегодня снимал Q5 c учета, поэтому в курсе). А пассаты нынче чуток не в моде, так что терпение и еще раз терпение.
сколько душе угодно *насколько я помню* , главное вовремя продлить а иначе сначала перед продлением могут отправить оплатить штраф по просроченным транзитам!
помнится мне на В6 клубе, были от 500 $ (немного б/у) и новые в районе 1000 $ без установки, но могу и ошибаться! Уточнился: 33,000 Рублей она стоит, с русским и картами и разблокированным ДВД в движении. Вот как то так Всем удачного дня.
Мне как раз мкпп и нужно....просто покупка авто намечена не раньше августа........ну а так сам авто видимо