ТС, а кому это надо? Все те машины что видели в авто в итоге и отдадут по цене метала. Я же , еду из Смоленска к вам, отдаю вам 10 тыс., напрягаюсь с доставкой авто обратно до Смоленска, ремонтирую или разбираю , потом ещё жду пока все распродаться.. И какие тут 30 тыс.? ))) Пройдёт неделя, вы поймёте что так и есть, прошу сообщите мне! Первый в очереди)
Как варик или самому "постучать кувалдой", где надо, что б была на ходу, тогда может и правда за 30к заберет кто. Или выкинуть обьяву на дербан в профильные клубы по б3, там думаю крупные элементы (кузовщину, двс, кпп) быстро растащат и свои ж тыщ 30 возьмешь. Но для этого необходимо конечно время и место, где хранить зп, ибо если продашь двери, то остальное во дворе так растащат)))
И так, сообщаю, босс! На сегодняшний день не прошло и суток, как машина была продана за 25р. первому же покупателю. Всем спасибо. Пойду ка я в продажники
Кстати за 25 000 кто-то купил просто не убиваемый автомобиль. А так кувалдой пору раз стукнул - уже колесо не трет, можно ездить
Пару раз кувалдой стукнуть и этот Пассат пройдет еще раза в 2-3 больше чем новая Ауди из салона и масло жрать еще не будет