Автомобиль в идеальном состоянии. Ни одной крашенной детали, чистый непрокуренный салон, никаких нареканий по двигателю/КПП/подвеске. Покупался и обслуживался у официального дилера (последнее ТО 11.01.16). Оригинальный пробег, подтвержденный сервисной книгой. По ПТС 2 владельца. Особенности комплектации: биксеноновые фары с адаптивным освещением и светодиодными дневными ходовыми огнями, электро-обогрев лобового стекла, мультимедия система RCD-510 с сенсорным экраном и CD-чейнжером на 6 дисков. Любые проверки.
Не был бы на дсг, рассмотрел бы Ваш вариант... Плохо , что сиденья тряпка : п.с. а как с коробкой обстоят дела ?
когда покупал, были варианты с фаршем, но крашенные или с другими косяками. предпочел тряпку в идеале. даже не все защитные плёночки сняты - с приборки, плафонов, порогов на форумах кожаные салоны продают за недорого, но меня и хорошая тряпка устраивает. по коробке у меня нареканий нет, первому владельцу что-то перепрошивали, но не меняли. гарантия на коробку до октября 2017, не парюсь
катаю пассат б6 в максималке пробег 170 дсг7 ,динамика супер и проблем не было ни когда , масло ещё не разу не менял даже, из за бугра привезён , может ещё и смотан был пробег . меня дсг не пугает,а только радует. На варике после него грустно ездить ..
обоснуйте. на авто.ру один из самых дешевых: https://auto.ru/cars/volkswagen/pas...imilar_cities]=&search[period]=0&show_sales=1
Что? Обосновать свое высказывание? Ничего не путаете? Это форум продолжать не буду, ибо нужно самому понять это
зачем писать высказывание лишенное смысла? наверняка, это не так. в чем дорговизна-то? может, я цену скину
Ну если Вы не видите смысла в подобном высказывании: Дорого, то это уже не ко мне Доказывать ничего не собираюсь, Вы сами должны понимать и осознавать, что продаете! А если Вы не понимаете в чем дороговизна Вашего авто (лично для меня), то могу лично для Вас пояснить... (опять таки - это мое виденье). 1. Салон 2. кол-во хозяев 3. комплектация P.S наверняка, это так для меня. P.S.S в любом случае, удачной продажи.