Чего там с репутасион Фолксвагенов? Рассказывайте все что знаете Ибо понравилась вот эта машинка. Хочу переквалифицироваться в пенсионерки. Привод даже полный есть. За отдельные бапки http://www.autoprestus.ru/configurator/catalog1/passatb6variant/techspec/index.khtml
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Не знаю, как сараи, но пассат в Москве - самая угоняемая тачка среди всех, включая тазы.
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. они что, настолько хороши? Вроде самая угоняемая это тойота и хонда
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Жень, а почему в пенсионерки? Секс в сарае имхо молодежное вполне занятие
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. trust me :rotate: никакие прады и камри рядом не лежали сегодня пассат - нумеро уно
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. А чиго тут рассказывать собственно. База А4 тока растянутая. Движки те же самые что и на кольцах... в начале выпуска 2.0 FSI оч сильно не взлюбил зимы российские, вносили ряд конструктивных изменений - так вроде все ничего.. главное чтобы пепелац нравился. 4motion - тот же Хальдекс что и раньше - ничего нового.
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Если на А6 Авант кваттро супруге в наступающем разориться не смогу, куплю именно такой аппарат. Я его уже даже оценивал: тест-драйв, комплектацию посчитал, с ценой определился. Мое мнение, машина хорошая, если не сказать отличная. У знакомого - 2.0 FSI. Отзывы - the best Есть мысль взять универсал, 4 motion, 2.0 TDi на ручке и коже-роже. На мой взгляд выбор хороший. Цена, правда, не совсем демократичная
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. НЕПЛОХАЯ МАШИНКА.Жене моей очень понравилась.Еле оттащил.
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Нефига, на старых Пассатах 5ой серии обычный "наш" :very_cool: торшен, если коротко там где у вага двигатель продольно там торшен, если поперечно хальдекс. Как у новых не знаю...но слышал что будут снова хальдекс ставить.
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. ну по сравнению с ауди и бмв, цена вполне, а комплектация лучше. А дизели я порылась в инфе, говорят уж очень капризные. Хотя я бы взяла. вот машинка http://www.cars.auto.ru/sale/NK22973/ полный фарш. и салон гуд
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. А4 за меньше денег, чо тут обсуждать-то. А сараи не гоняют особо.
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. новая? Это хде, дайте ссылку? ауди не нра, не лежит душа и фсе.
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. По дизелям у меня информация другая. А салон я бы взял темный - попрактичнее он. Месяц назад обсчитывал я его на абсолютном полном фуле (даже с Webasto) и кроме розетки, получилось $48 500 (со скидкой салона). Мне оч. понра