Марка / модель: Volkswagen Touareg 3.0ТDi Цвет: коричневый металлик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров): 3,0 Мощность: 204 л.с. Год выпуска: 2011 Пробег на момент размещения объявления: 154 Цена: 75 000 долларов США Страна / город: Минск/Беларусь Дополнительно: Туарег 2011г.в. Объем двигателя, л: 3.0 V6 TDI Мощность двигателя, л.с.: 204 л.с. Коробка передач: 8 Aut Tiptronic Кожаный салон "Cricket" черный Цвет кузова Коричневый металлик Продольные крышные релинги серебристого цвета PDC - Park Distance Control Дизайн-пакет "Chrome & Style" Адаптивный би-ксенон Обогрев руля Обогреваемое лобовое стекло Обвес «Cobra» Машина новая, неделю от дилера, на гарантии Контактная информация: +375-29-3-202-502
Просто америкос и се. Какие там подвохи? БМВ давным давно таскали оттуда ибо продажа дешевле. Счас по БМВ встало все, договора изменили, вывоз на экспорт прикрыли. А по ВАГу все так же осталось, отсюда и цена такая. Машинка хорошая Удачи.
Аааа сорри, она белорусская. И тоже все в порядке, там цены на машины ниже и все к нам везется. Удачи в продаже повторно
Так если быстро, то по дилерской РБ нужно отдавать. База 57200+хром пакет1387+салон крикет 2755+ металлик 929+ релинги серебро 424+ парктроник 1094+ обогрев лоб.стекла 551+обогрев руля 161, биксенон в РБ на дизелях в базе=64501$. За 65000$ готов купить супруге.
Новый техрегламент в РФ не разрешает ставить такие обвесы. Полгода понятно, но есть и отказные машины. За 4 месяца найти не проблема.Мне за месяц в Минске два экземпляра предложили. Дальше развивать не буду,просто не хочу портить Ваш бизнес.
полгода в заказе думаю что можно и у нас В РФ смылить, и не заморачиватся РБ-эшными машинами. Правильно ведь заметили, продаете РБ, так отдайте по цене РБ дилераЮ ну чуть за хлопоты накиньте, а вы продаете я так понимаю по цене наших Дилеров. P.S> Поэтому ДОРОХА, это актуально!
Человек так деньги зарабатывает, зачем ему отдавать по цене минского дилера? Другой вопрос что 15-18% маржи - жирновато конечно. + если не ошибаюсь на беллоруский паспорт база дешевле чем 57200? Порядок уплаты НДС в РБ менять не будут. Автор, следует уведомить покупателей из РФ про необходимость самостоятельно получать ПТС в Российской таможне и весь вытекающий отсюда геммор..
Люди, неужели вы не знаете что ПТС за 500 баксов делается разными фирмочками при россиских таможнях за 2 дня? Могу сам сделать ПТС на россиянина и купите у него сразу если кому так удобнее.