Вчера в 23-00 со счетом по партиям 4*1 была разгромлена команда нашего клуба ..... :cry2: :cry2: :cry2: ну канечна не без моего участия
Ответ: Воллейбол, скорбная весть Это не показатель! Команда еще не сыгралась!!! Еще не все знают, что крик "Мой!" означает "Примите кто-нибудь, пожалуйста, за меня этот мяч!!!" И обманные выкрики "Не бери!" в команде противника сильно дезориентировали...
Ответ: Воллейбол, скорбная весть ИЗМЕЕЕЕНАААА!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Воллейбол, скорбная весть я виноват чтоли, что нас больше было, вот меня и послали к противнику я ведь старался не подавал не принимал, не бил
Ответ: Воллейбол, скорбная весть да вda меня и так чуть не убили вон Мыколка па башке тАк дал, аж голова болит
Ответ: Воллейбол, скорбная весть не, виноват видимо я, Фин забоялся, что соблазню... Беспочвенно, надо сказать, беспочвенно, ибо даже болельщиц у БМВклаба вчера было больше. %-)
Ответ: Воллейбол, скорбная весть Устройте замануху Комозе, она фотоотчет сделает, полюбуемся на себя. тем более что каждый раз такое противостояние зачОтное получается.