Полазил по данной машинке и загорелся... ХОЧУ и все... С 2.0 Мотором в 30 можно уложится... Кто, что про данный агрегат думает ?
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе за 30 можно вроде и в 2.4 уложица...правда будет бубен. машинска либо женская либо *****ская, имхо
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе Дилеры Вольво не так зажрались,как остальные-по-этому есть смысл...да и машинка прикольная...и совсем не женская...
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе такой же спорт и такое же купе как и 2108! женская? - хз. не более чем а3 и астра гтц. но имхо они вполне подходят и мужику. женская это ситроен ц4 в красном, свифты в розовом )
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе большой-старый мэн те не простит :rotate: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе c30 офигенная машинка.И позиционируется она компанией Вольво,как авто для стильных людей(своего рода стильная машинка)!а не просто хетчбэк.Он стоит почти столько же,сколько s40.ИМХО отличное дизайнерское решение,даже большинство моих друзей,которые к Вольво относятся скажем так не очень сказали,что С30-действительно классный!Я катался на нем.Впринципе особо нового по сравнению с другими Вольво ничего в нем нет(это по ощущениям).Кач-во отделки очень даже не плохое.Ничего не скрипит)))Двигатель приятно рычит.
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе http://cars.indep.ru/67839 Видел уже неоднократно в натуре на улице (бордо). :very_cool: Зад, конечно, слишком оригинален :ros: , но в целом оставила интересное впечатление машинка
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе Особенно такие параметры от Жигулей, точно :rzunimagu : Max effekt 125 kW Hästkrafter 170 hp Vridmoment 230 Nm Унисекс все перечисленные, а, например, лоховской взгляд на С4 как "тусующегося трансвестита" - от убогости взглядов пацанвы с окраин и непонимания дизайна.
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе БОМ: уже давно не комментирую ваши перлы, бахосс по сравнению с вами отдыхает))) про лоховской взгляд и пацанов с окраин - я принимаю заочно ваши извинения и не будем разводить ок?
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе grust, )))) а С4 палюбэ ахтунгмобиль.. БОМ, я стильный молодой человек, живу в центре )))))))))))) а по вольве. ну так, я не в восторге от неё.. никак по мне так лучше S40 взять.. дешевле и практичнее а С30 мною почему то воспринимается как кастрированная S40 по высокой цене.. нонсенс
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе знакомый сегодня приехал с теста. в независимости на ленинградке 2,4 ат. говорит девочка менеджер посинела немного в пути) скорости особо не чувствуется но едет хорошо. помощь при перестроении (лампочки кот загораются когда кто-то в мертвой зоне) - говорит конкретно задолбало в пробке на выезде на мкад. ему очень понравилось, после гольфа4.
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе Я как раз сейчас езжу на 2.4 Т С 70 Впринципе я представляю что может Вольва %))) если девочка до след субботы доживет, она цвет координально сменит %))) Груст я вообще загорелся , теперь главное с опциями разобраться...
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе да я сам раньше присматривался к ней , была бы с автоматом на 2.0 взял бы) но 2,4 + опции - мимо моего бюджета..
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе А в чём проблема у вас опять? 1. Я возразил против понимания С4 (и Свифта) как женских автомобилей, поскольку считаю А3, Астру ГТЦ, Ситроен С4, Сузуки Свифт одинаково популярными как среди мужчин, так и среди женщин. 2. Я привёл пример неправильного понимания разницы между впечатлением от автомобиля и впечатлением о его владельце, кстати, не впервые: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1286804&postcount=43 3. Вы на ассоциацию "селёдка" с Ауди 100/44 не очень реагируете? А на "зубило" про ВАЗы 08-09? На "козёл" про УАЗ (а ранее ГАЗ соотв.)? На "буханка" на УАЗ-микроавтобус? На "членовоз" (Чайка, ЗиЛ, Частично-Волга)? На "урод" про AllRoad?
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе бом, бом, стоп!!!!! не надо ваши проблемы вешать на других! стоять, раз, два!:rzunimagu
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе ну есть вроде в т5 намеки на спорт какие-то) но просто машина 100% хетч, реально такое же купе как и восьмерка)) маркетинг, фиг ли)