Модель Volvo S40 II Год выпуска 2009 Двигатель 1.8 Коробка передач МКПП Цвет машины electric silver. Серебро (при освещении меняет цвет) Материал и цвет салона черная кожа Пробег 29800 Город, где находится машина Москва История машины • Брали новую у дилера Состояние машины Как новая Цвет-серебро. Комлектация Premium с пакетами. Кожа, усиленный звук, 6CD changer, круиз-контроль, двухзонный климат, подогрев передних сидений, водительское сидение электропривод, датчик дождя,датчик света,самозатемняющееся зеркало заднего вида, биксенон, легкосплавные диски 16, обогрев зеркал, омыватель фар,круизконтроль,кожа руль с КПП, автом.склад боковые зеркала, AUX, очешник, парктроник и т.д. Машина в ДТП не была, элементы не красились. Продаю т.к. пришла 60-ка. Владелец один. Оригинал ПТС. Все ключи на месте. Ценник - 700 000. Отдам зимн. резину. Звоните, все расскажу,покажу. 8-926-584-36-82 Владимир http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11840725-9fa82d.html
Да? Рынок сейчас именно такой, и он не ориентируется на 2009 год)) Вполне хорошая цена! Топикстартер не снижай цену, если только чуточку у меня 2007г. правда 2,4 и автомат - уйдет еще дороже! Теме и отличному кару ап!!!
Машина отличная! Цена нормальная, -тыщ 20 и уйдёт думаю. 2007 год 2.4 наверное в той же цене будет, не дороже.
Ну не знаю, не знаю... Люди 1м90см ростом не ищут такой авто... ИМХО канеш... Но места для них маловато... У мну друзья высокие все... Кабанов этих возить удовольствия не доставляет, то им не так, другое не так...
Спасибо за поддержку) надеюсь она найдет хорошего хозяина! машинка в отличным состояние! звоните все подробно узнаете!)
Непродажное?????????????? Не сказал бы... Выставлял за последний месяц 3 авто (мазда 3 , 14-ая и опель астра), все ушли...