Собираюсь менять A4 2000 г. на более свежий экземпляр. Пощупав и понюхав остановился на трех вариантах S60 2.4 R5 2002 г., A4 2.0/1.8T 2002 г., C200K 2.0 K 2002 г. Машины очень разные. Какие мнения будут?
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K Ездил на всех перечисленных авто. Больше всего мерин понравился. Машинка . Вольво имеет самое большое пространство внутри (если имеет значение) из всех. перечисленных. Я за мерин.
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K Аудюху можно обслуживать в ЮВСе. Это не малый плюс, т.к. с обслугой встанет вопрос по любой из этих машин. Вольва будет полегче из всех трех в обслуге у официала. Друг катается на С70- она ему на Обухове кошелек не сильно опустошает. Про немцев у официалов (кроме гарантийных) я еще такого ни разу не слышал. Если с Ауди еще можно сунуться к дилеру, то с Мерсом такой фокус не прокатит. И разводят и денег дерут просто неимоверно и отношение такое, что желание ездить на Мерседесе отпадает сразу. По крайней мере, пока не пересядешь в купленный там же Гелик или S-класс. Ощущение, как будто ты на копейке к ним на подъемник попросился. (Опыт с ML в Авилоне. + К этому вряд ли найдешь приличный неофициальный сервис. Везде еще более крутой развод за чуть меньшие деньги. (Сервисы могу перечислить). Из Ауди и Вольво я бы точно рассматривал вариант с полным приводом (юзаные машины с моноприводом будут не намного дешевле полноприводных). Тогда эти машины будут радовать. Иначе- просто добротные тачки, но без какого-либо реального удовольствия. От Мерса удовольствие получишь эстетическое- водить машину с трехлучевой звездой всегда морально приятнее, да и С-класс машина до сих пор актуальная, хоть и давно уже продается. Смотри сам, хватит ли денег на такую эстетику потом. По полному приводу Ауди и Вольво я бы выбрал Ауди. Почему- см. весь форум. В кратце- Торсен вместо Халдекса (или чего там еще). По салону и комфорту из этих двух выбрал бы Вольву.
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K цешка вообще не втыкает, есть опыт 320 вольво ..хмм...на любителя + сбагрить потом запарно имхо, А4 2.4 на мульте либо на палке + квака поискать
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K На самом деле мнения ты получишь только субъективные. Лучший способ для тебя самому покататься в каждой и для себя решить, что по душе.
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K Я выбирал из новых машин. Выбрал AUDI 4. Салоны 02 и 04 года вродебы сильно не отличаются, я покрайней мере не заметил. В вольлво 02 и этого года тоже отличия минимальные. С переди у Вольво места чуть больше чем у Ауди, но сзади вообще сидеть невозможно - ноги просто упираются в переднее сиденье. Да интерьер салона на мой взгляд у вольво S60 несколько старомоден. У Ауди и салом более сбалансирован удобно и спереди и сзади (по сравнению с С60) и дизайн посвежее.
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K Если из новых, то тут еще конкуренты добавляются: IS250 (б/у еще нет), Ягуар х-тайп (обслуга не так обременительна- на гарантии), БМВ 3 (чего, кстати, его автор не рассматривал?).
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K была такая же дилемма как и у автора, купил а4 1,8т, хотя частенько на s60 заглядываюсь и думаю:"может зряя..."
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K На работе разговаривал с водителем, кот. вице-президента 4 года возил на s60, цены на обслуживание такие, что волосы дыбом встают(машина на официальном сервисе обслуживается само собой), 4 раза лопалось лобовое само по себе, причем не только зимой, но и летом, водитель говорил что оно не в швеции делается, а где то еще, не помню, лампа ксенона 150 долларов охренеть... да и внешне вольва не нравится мне вообще... Я бы после а4 попробовал бы цешку, прокатили на S320 недавно - чума цешка думаю тож очень не плоха будет! Все имхо
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K Кстати, лохус is в предыдущем кузове, как вариант или хонду аккорд!
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K У меня вот уже вторая s60 и как нестранно, но ничего не лопалось и вообще никогда ничего неломалось а цены на сервис как на все, и уж недороже, чем на Мерседес это точно Так что о разных авто речь идет видимо А стекло в Швеции не делается, ничего удивительно, ведь s60 вообще только в Бельгии собирают
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K Разговаривал с хозяином S80 - он тоже жаловался, что сервис влетает в копеечку :-(
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K Ну мне щас ТО-2 предстоит, сказали выйдет где то 20 000р +/-, но там помимо ТО замена свечей, колодок и.т.д.