Ну что, кто думает? Сёрфим рынок. А вот знакомых с этой моделью вообще с удовольствием выслушал бы...
Ответ: Volvo S60 R -----> Я на ней не катался, но думаю абалденный аппарат! 2.5Т+МКПП+AWD шиколадный вариант, но даже если с АКПП 7.5 до 100км\ч не плохо
Ответ: Volvo S60 R Приятная в управлении.Только чуток жестковата.Автомат не показался тупым.Но из-за цен на обслугу я бы не брал.
Ответ: Volvo S60 R Ну режимы всякие бывают! Может там: 1. невероятно жестко 2. сильно жестко 3. просто жестко
Ответ: Volvo S60 R вот http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1286 на акпп с "понтом" 5.9 до 100км\ч
Ответ: Volvo S60 R У друга такая на автомате, он очень доволен, едет супер (из новых дебильных смайлов нечего поставить) Автомат там кстати японский.
Ответ: Volvo S60 R Ездил на ней,когда у меня была ещё а6 3,0 quattro и после а6 мне показалась жестковатой на самом плавном режиме.Но динамика поприятнее и управляется лучше.В общем авто супер.Повторюсь,что останавливают только цены на обслугу.
Ответ: Volvo S60 R Такой мотор для S60 избыточен. Коробка уже к 50 т.км нормальное езды начинает косячить
Ответ: Volvo S60 R Новая или б\у? Новую хвалят, по б\у была тема на бмв-клубе, где разбирали недостатки. У меня осталось впечатление, что машина к 150 000 может очень неприятно поразить.
Ответ: Volvo S60 R в декабре на авто.ру в течение недели три человека попали на коробки. реальных таких человека. одному пр-во спонсировало 50% замены (гарантия тока вышла). не R-ки.
Ответ: Volvo S60 R Вольво не способно строить быстрые машины, считаю S серии от Вольво не очень удачными автомобилями. Автоматы у Вольво это вообще какой-то отморозок.