Ответ: вольво s60? стоит ли Если машина застрахована, или на гарантии - зачем парится что сколько стоит? Да и не узнаете вы этого скорее всего Если покупать машину не гарантийную и не страховать ее, то смысл делать ее у официалов, куча сервисов вокруг
Ответ: вольво s60? стоит ли на Cooper S девочек я не часто встречал, все больше парни берут, позажигать!
Ответ: вольво s60? стоит ли ну на родстерах я тоже мало девочек видел...на брабусах уж темболее а вообще прокатившись на купер S остался верен смарту... купер у меня буксовал на 1ой всегда...д и в поворот 90градусов при 60-80км на нем мне было не в кайф входить после смарта. д и сумма в 1,2ляма за кондишн и без кожи много .... смарт же стоит 1 лям в полном фарше остальное на тюнинг чтоб до 7 сек было
Ответ: вольво s60? стоит ли чем это рядная пятёрка вольво более неуравновешена ,чем рядная пятёрка ауди? если у них в основе даже коленвал одинаковый...:very_cool:....
Ответ: вольво s60? стоит ли человек, который ездил на 5-ц вульв, никада не забудет характерные вибрации и звук этих моторов.
Ответ: вольво s60? стоит ли подпишусь. интеересно с чего колено на вольве ткакое же как на эсках? 2 АМР: 2.2 турбо 15 летний, как бы ты не ржал - достаточно надёжный и выносливый мотор, уж поверь с него снимали досаточное количестов лоашдей, которое вольвам не снилась,как бы мы ни люблили 850 T5-R
Ответ: вольво s60? стоит ли в самом начале вольво лицензию на 5ц мотор брало у фолькса,потом естестетвенно пошла модернизация.... L5 всё равно лучше уравновешен ,чем L4..... кстати ,тот же 2,5турбо на новом мондео ставят,пробовал,всё ОК...
Ответ: вольво s60? стоит ли Что за "звезда" на мессерах (109 наверно имеется ввиду?) была? Это про V-образные их двигатели водяного охлаждения? ;-)