Всем привет!there Вот выбираю "Корпоративную" машинку, нашелся такой вот вариант: Volvo S60 2.4 (140 л.с.) автомат, кожа, музыка, парктроник задний и вроде как полный фарш) Цена: 1 150 000 рублей... 3 года гарантии (2 заводские +1 год от дилера) + беспроцентный Лизинг!! Вот и думаю..стоит брать её или нет? Жду вашего мнения, Всем заранее спасибо))
учтите, что сзади ОЧЕНЬ тесно. как в старом Гольфе или А3. грубо говоря, за рослым человеком даже ребенок с трудом влезет. в остальном - комфортная и добротная (в целом) машина. но дилеры больные и цены на ремонт сумасшедшие.
Ну мне особо никого возить не надо) В машине в основном 1-2 человека + документы-бумажки) А что с сервисом??? Неужели так всё плохо????
нет, цены на ТО не выше чем у других (например ауди бмв субару и митсубиси) ps сравнивали несколько месяцев назад
То есть они меня расстраивать будут так же как Ауди центр на ТО 45 000, выставляя счет на 50 000 рублей????))):smile42:
если возить одного чела, то намана. главное ее не царапать. кузовной субары будет просто дешевкой ;-)
легко.. стоимость нормочаса - больше 3 тысяч рублей. но кстати кто мешает обслуживать не у ОД... вольво вообще достаточно надежное авто.
акпп до сотки пройдет - че парится покупателюновой машины то?? насчот подвески не согласен.. тож полтинник пробежит а там перетряхнуть мальца. в общем все как у всех без изысков
имхо автор - смотри С80 - разницы по цене практически нет ... копейки там ... а машина на 20 см длиннее и современнее лет на 10
Была аналогичная S60, практически в полной комплектации, только 170 л.с. Сзади места действительно нет. Много было проблем с электрикой. Не очень современная машина. Лучше, действительно, S80, или Ситроен С5, или Камри, или Авенсис, или Мондео, или... Все они будут лучше, чем S60.
Недавно прокатился на S40 2.4 автомат. Первые впечатления: очень жесткая подвеска, ширина дверей по 25 сантиметров неблагоприятным образом влияют на ситуацию в салоне)) локоть левой руки тупо упирается в дверь, руль до 100 км/ч неощущается (не знаю кто как привык...но мне не понравилось), разгоняется хуже девятки...В общем имхо из плюсов только безопасность.
S80 на 300 кило-рублей дороже...не пролазит в бюджет...кризис, ***)) А чего такое у Вольво с подвеской?? Я вообще не представляю как можно ушатать подвеску???:smile42: У меня была А8 2002 года выпуска, прошла 120 000 км, так в подвеске ничего не делал))) А все говорили, салуминовые рычаги...***-***-***...развалится)) Ничего такого не заметил! Тем более, как я понимаю, гарантия ведь распространяется на подвеску??there