друг продаёт срочно с целью купить ауди а6с5 2.8 кваттро.может кого заинтересует?!кому реально интересно,опишу поподробней.
а6с5 2.8 это получается дорест. Свою собираюсь продавать... Кожа, люк, телефон, штатная магнитола с тв, мультируль, сигнализация, ГБО, штатный ксенон с омывателями, рестайлинговые задние фонари, большое правое зеркало, поводки стеклоочистителей. Цвет серебро. Новая ходовка, диски, колодки. Недавно замена ремня ГРМ и роликов. Есть конечно и косячки... подкапывает масло из под правой клапанной крышки, протертость на боковине переднего левого сиденья.
история такая,у моего знакомого есть ауди уже 4 года,а6с5 2.8 квака,на ручке,2000год,не бита не крашена,пробег родной 260 тыщ.состояние просто супер,такие даже не знаю остались или нет(именно 2.8,q,мкпп).а мой друг и не собирался вольво продавать,но в душе всегда хотел такую ауди.и тут чисто случайно от своего знакомого узнаю о намерении продать эту ауди.я своему другу сказал,что продаётся отличная и совершенно прозрачная а6,как раз о которой он подумывал.еле уболтал его поехать посмотреть.после хорошего тест драйва он сказал-вот это аппарат,теперь я его очень хочу приобрести(до этого он на таких не катался).поэтому вольво в продаже,горит ему на кваттро погонять,да ещё и в таком состоянии.
Тогда раз имеется конкретная машина с известной историей то конечно надо стараться ее взять. Удачи в продаже и приобретении машины-мечты.
спасибо.если ауди продастся быстрее,хотя он обещал не много подождать,то вольво автоматически снимается с продажи.
вопрос почему сломана пластмасса водительского сиденья и такой слой пыли на комбинации приборов, ее красили в гараже?!
пласмасску сломали задницей уже давно.я смотрю болезнь у них,на продаже которые стоят,многие с такой-же проблемой.на разборке 1000р. стоит.сфоткал ничего не подготавливая,на скорую руку,завтра хотел убираться в салоне.а при чём здесь "красили в гараже"?
4 месяца назад красили передний бампер от сколов и переднее левое крыло.а так если честно,она когда-то вся красилась.
если на панели пыль,это не значит,что машина после покраски из "пьяного" гаража.я вот лично тоже этого не понимаю-ездить и спокойно смотреть на эту пыль перед глазами.через каждые 2-3 дня у меня тряпочка гуляет по салону.
во владении у него месяца три примерно.по кузову на данный момент всё хорошо,кроме чиркаша в 15 см. на левой задней двери в низу,на фото видно.крашена вся,но подушки вроде на месте,ошибок нет,едет ровно,совсем сильно я думаю не билась.двигатель в идеале,но выдаёт ошибку по расходомеру,тянет и работает отлично.автомат после переборки прошёл 25000 км. на данный момент без притензий.по подвеске ничего не стучит,не воет.недавно меняли тормозные диски с колодками.новая зимняя резина.по салону+ к сломаному пластику,на этом же сидении с боку по шву аккуратно кожа разошлась(когда покупал сидение целое ещё было).по климату требует замены моторчика правой температурной заслонки(2т.р. б/у).подделать эти мелочи он не успел,так как не спешил никуда.
Я вот смотрю и думаю, volvo даже староватых годов (не имею ввиду данную красавицу) смотрятся отлично, да и ездят не хуже. Лично для меня всегда данная модель являлась эталоном надежности. Именно поэтому, когда я решил сменить свой старый авто, то я предпочел именно марку volvo. Взял в Фаворит Моторс s60 последнего года
Автор,а почем А6 продается? Так,для статистики. Интересно,сколько люди щас готовы дать за такую машину