Ответ: VOLVO S60R Вольво всегда своей надежностью славились и еще большей продуманностью безопасности машин. Хороший добротный аппарат для делового человека в качестве повседневной машины.
Ответ: VOLVO S60R да если турба, то не кто и замечать не будет какая там собственно машина, особенно если педаль продавливать почаще
Ответ: VOLVO S60R Она рвет хорошо, угоняется плохо, можно, если что, у офиса поставить. + Салон Вольв мне нравится (кроме последних S40). Так что для меня не плохой вариант.
Ответ: VOLVO S60R если возвраст модели в целом не смущает...то выбор нормальный...продаваца также потом тяжко будет...
Ответ: VOLVO S60R Машина должна быть удобная и безопасная, а потом уже красивая. Кстати данный аппарат дернет твой ФСИ 3.2 как тузик грелку
Ответ: VOLVO S60R ну как так можно ... как незаметил сразу .. тестил в прошлую субботу S60R и А6 3.2 FSI ... Вольва очень хороша, но не сравнил бы его с Ауди .. рвётся из всех соих 300 лыс. но не стоит забывать за счёт чего он такрвётся и примерно прикинуть ресурс турбина и мотора на 1 баре постоянного давления ... моё имхо при хорошей постоянной топке, а кто на спорт машине не будет топить .. г-гы ... тыс. 250 максимум + каждые 100.000 замена турбины з которой выжимается практически всё ... правда очень порадовала подвеска изменяемая ... спорт, комфорт и средний типа режим ... и отделка салона , очень качественная. хорошая кожа.... в принципе аппарат зачОтный, но я в итоге выбрал Ауди
Ответ: VOLVO S60R должен дЁрнуть .. но это машины разных классов ... кстати уверяю, что на дороге и мой 2.7 битурбо отЫмеет 3.2 ... :rzunimagu но разве мне от этого легче ??? не просто так хочу другое авто .. точнее Ауди
Ответ: VOLVO S60R Не отымеет. Твоя на ручке если и без тиниха, то при разгоне до 100 так же, как моя и 3.2ФСИ 6.9 сек. А если на АКПП, то еще медленнее. А если Авант или (тем более) Урод, то ЕЩЕ медленнее. З.Ы. А после 150 км/ч вообще отставать начнешь полюбому.
Ответ: VOLVO S60R S80 седан .. на 1 баре давления 2 турбины .... разгон по замеру 6.2 (но эт на дорожном компе) .. по ощущениям ваще пипец ... коробка типтроник .. все замеры на ручном режиме
Ответ: VOLVO S60R после того, как ты её купишь и приедешь на первое ТО .. можешь сильно расстроиться если до этого Вольво не было вообще :rzunimagu кстати сейчас продают б.у. за 35.000 2004 год пробег 25.ооо тыс. км.
Ответ: VOLVO S60R спасибо, у меня 2005 год, на гарантии и однокласник директор официального сервиса 1е ТО - 150$. Если ты думаешь, что на Ауди будет дешевле, ну-ну ... :rzunimagu а еще почитай сколько у новых Ауди обращений в сервис по гарантии
Ответ: VOLVO S60R У меня тоже самое - знакомые ... посмотрим ... по регламенту посмотрел .. вроде намана ... а по колличеству, так ведь не всё от машины зависит, больше от того, кто водит .. это моё чёткое убеждение
Ответ: VOLVO S60R Да как раз таки от машины больше зависит, если она сыпиться, то тут делай - неделай, один хрен ....