В связи в приобретением нового автомобиля начинаю историю нашего совместного жизнеописания. Щас на машинку ставят защиту картера, брызговики, кое что по багажнику дорабатывают, в пятницу забираю и регистрирую. Фото будут после установки госномера. Вот и все.
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. Установлено доп оборудование: 12 200 - алюминиевая защита картера 2100 - рамка с крючками крепления багажа в багажник.
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. поздравляю ШБ. Машина класс. у меня в компании таких 5. очень часто на них езжу с водилами. Но вот только водилы говорят, что много разных поломок по ним. В частностности у всех были проблемы с коробками, у двух помоему вообще меняли. надеюсь тебя обойдет
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. Цэ какие? ... я заказал что будет.... 080 - в честь машинки 009 - старый мой номер 111 - Валера такой хочет (мне пох)
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. Надеюсь. гарантия - 125 000 км. Димка Лы грит - машинка надежная как танк. Она ж вроде старая... не должно быть деццких болячек.
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. гарантия рулит. у них много проблем было до 100 000км. Да забей и радуйся. Знаешь она мне больше нравиться Кэмри. У нас тоже Кэмри есть . Кэмри большой сарай с глупой приборной доской. Так что рули, и радуйся новенькой машинке. Удачи на дорогах!
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. Приобретены и установлены: багажная сетка, сетка крепления мелкого багажа (левая), коврик резиновый в багажник. Итого: 9920 руб. Фотки чуть позднее. После тонировки и полировки.
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. от души поздравляю! Это уже с новой панелью (торпедой) аппарат? Клиренс озвучь пжста!
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. Та нет... .. у меня старый кузов... дивятсот лахматого году.. на новый кузов не хватило терпения... и бабла. Машина в сервисном центре - на тонировке. 3300 руб. Заказана зимняя резина. На следующей неделе планирую установить подогрев задних сиденьефф. В сентябре записалсо на установку вебасты.