Ребят ... вдруг кому интересно будет. Подошло время продавать мою вольву С80 дизель, автомат, кожа-рожа. вот ссылка на объявление - http://rus.auto24.ee/used/897865 на русском языке. машина в Эстонии ... для России цена будет 19 000 евро, так называемая экспортная цена без налога. у машины я один хозяин. пробег на сегодня 76 500 км. все ТО у официального дилера Вольво. Машина в полном порядке. кому интересно - в личку пожалуйста.
Так уже пришла пора новое авто брать ... уже забронирован Форик я долго на одной машине не могу ездить Конечную цену на Россию боюсь не могу сказать ... я не знаю ваших таможенных законов. от меня экспортная цена без налога - 19 000 евро. + ваши растаможки. Машину к границе я подвезу - ибо не далеко. а там уже с Ивангорода до Москвы - что то около 900 км вроде как- это уже своим ходом без проблем
Автомобиль - 19 000 евро; Таможенное оформление - 50 евро; Единая таможенная ставка - 7 248 евро ИТОГ: 26 298 евро или 1 095 575 руб. (по курсу 1 евр.- 41,66 руб.)
не имеет у нас новые бензинки 1.300.000 у нас люди, видя машину , ввезенную из прибалтики, шарахаются, как черт от ладана (и правильно делают, на мой взгляд)
из Литвы - там да. моя куплена мной же от оф. дилера ВОльво в эстонии ... ну да и ладно в целом тогда. сюда написал потому, что моя прошлая Астра уехала жить в Россию.