Кто-нибудь сталкивался с такой машиной??? никак не могу найти никого знакомого, что бы получить вразумительный ответ по данному сочетанию конкретно на Вольве ... ПС! Здесь много писалось про плохие автоматы на Вольво ... Ребят ... кто что знает про Вольву ... по ходовой, по двигателю, другому ремонту ... - отпишитесь а??? Заранее благодарю
Ответ: Volvo S80, автомат + дизель Мама катает s60 (не s80 конечно) но ничего не скрипит и не ломаеться Зы как можно так долго выбирать машину? :rotate:
Ответ: Volvo S80, автомат + дизель Чё в прибалтике тоже скидки на Вульву немерянные ? У нас и лизинг без процентный и скидки по 20-25000 ойро . Но лучше до нового года потерпеть , вот тогда савсем даром отдавать будут Если ты конечно про новые
Ответ: Volvo S80, автомат + дизель да речь про новые авто. скидку можно неплохую сейчас у всех выбить .. тем более на машины такого класса. ЗЫ! Быстрый ХР ... ну я же прибалт ... ну тооормас типа на самом деле другой момент - эту машину выбираю на 5 лет ... не хочу обломаться ...
Ответ: Volvo S80, автомат + дизель Оффтоп. Хех, слежу за твоим процессом выбора нового авто уже давно... ну и метания у тебя.
Ответ: Volvo S80, автомат + дизель Ага ... жесть ... можешь не говорить ... сам знаю. ну я же эстонец ... мы медленные