бюджет 15$(максималка) $80 -2,4 на ручке типа: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/353437.html или ауди на ручке(двигатель что 1,8т,что 2,4 подойдет) они примерно одинаковы в цене,ну может вольво на 1,2 года по свежее будет. что по ходовке,там вроде не люминий?по двигателю? какие различия в $?в надеге?
Ответ: Volvo S80 VS Audi A6 (4B,C5) За эти деньги можно взять еще и такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/590261.html будет пошустрее...сам расматривал покупку вольво года полтора назад но сочелся на нет=)запяасти на них не дешевые....проблем конечно с ними нет но сервис стоит ДОРОГО=) По комплектации зато они очень богатые за эти деньги ты ничего навороченее не возьмешь.... больше ничего сказать немогу
Ответ: Volvo S80 VS Audi A6 (4B,C5) они все на автомате,а мне ручка очень нравится. задрал меня этот автомат
Ответ: Volvo S80 VS Audi A6 (4B,C5) 2 абсолютно разные машины....тут как говорится на вкус и цвет=)я бы не взял волво только из за обслуживания
Ответ: Volvo S80 VS Audi A6 (4B,C5) она будет не вылезать из сервиса + счета миллионные. нормальная вольва - новая первые 2 года гарантии. и то не всем везет.
Ответ: Volvo S80 VS Audi A6 (4B,C5) Есть опыт? S80 2.4 на ручке-этА машина не ломаеццо!!! Двигатель проверенный временем! Ну Т6 за 15 не купишь...минимум 17-18...только в Москве живых машин за эти деньги с пробегом до 200.000 просто нет...=( Про комплектацию +1(за эти 15 тыЩ там может быть телефон,телек с навигацией,шторки и т.д. и т.п.)
Ответ: Volvo S80 VS Audi A6 (4B,C5) запчасти на вольво http://www.volvo-parts.ru/mode.30-id.17662-man.15846-type.html
Ответ: Volvo S80 VS Audi A6 (4B,C5) Тут давеча посмотрел финские тесты сравнения форесрера и хс70, алроуда и хс70, хс90 в основном, по полному приводу, прохождению змейки. То, что я увидел ...нормальный человек в здравом уме и памяти вольво себе не возьмет, разве что действительно более комфортная нежели ауди. Да нафиг она такая нужна дешевая поделка на полный привод по сравнению с вечным, неубиваемым торсеном ауди, ужасная устойчивость. Хорошый знакомый недавно продал 60-ку турбо, взял обычную 2,5 бэху - сказал больше ни в жизнь не возьмет вольво - на турбе - бешеная неуправляемая корова. Плюс,...какой концерн развит в РФ больше по распостраненности и запчастям ....я думаю, не стоит озвучивать. 1,8 не бери...хотя, если нравиться чтобы хоть немного ехать крутить с 3000-3500об то тогда нет проблем, а иначе лучше 2,4 конечно
Ответ: Volvo S80 VS Audi A6 (4B,C5) Тут речь про с80 и а6! У тебя много друзей на вольво А вот у меня тоже есть хороший знакомый,который пересел с е39 535 на с80 т6...и знаешь,ему больше т6 нравится.прикинь. Афтар,покатайся на вольве и на ауде.Почувствуй,что тебе больше подходит.Могу точно сказать,что вольва,которую ты хочешь(2.4i 170л.с. на палке)-надёжнее,солиднее и имхо красивее,чем ауди. Только правда не едет она со своими 170 лошадьми,хотя если ты не гончег,то хватит
Ответ: Volvo S80 VS Audi A6 (4B,C5) как не едет?:very_cool: я не гонщег ужо,но для души есть необходимость
Ответ: Volvo S80 VS Audi A6 (4B,C5) Ну едет конечно,только просто едет(около 9 сек до 100) Самый оптимал 2.4Т или 2.5Т(200/210 сил) Но "мы"(семья) хотим Т6,хрен с этим налогом...прёт ого-го Сейчас в наличии 850 170 сил на палке,от 100/а6 2.8 174 силы на афтомате вольва уходит.В с80 такой же движек,только крутящий на 10 нм больше(230),но масса у 80ки тоже больше...короче прокатись сам