Всем привет вот задумался сменить свою Авдотью палну на Вольво S80 2011 года новую, кто может чего рассказать про машинку если конечно в курсе дел, а если есть человек который может устроить скидку у официала то вообще было супер.........
Знаю что автоматы к 80-100 тысячам ломаются. До этого срока лучше скинуть. Был опыт и s 80 и ХС 90 к 80тыс автоматы как по команде накрывались....
Всё не так.Эксплуатировал 7 лет S80 2,5Т АКПП Типтроник ни каких проблем ни с авто ни КП,был очень доволен. Расстался с грустью.
ну учитывая что она новая и 100т пробега это 3 года значит можно брать))) завтра еду смотреть, еще есть мысль посмотреть финик g25 но по нему как то что то отталкивает......
Мне авто очень понравился. Особенно на заднем сиденье)))) ничего не знаю на счет стоимости владения и разувания на улицах. Но комфортен зараза. Но LS 460 круче)
снимают внешние (дорогие) запчасти - фароомыватели, зеркала, решетки радиатора, накладки на бампера.... в общем то, что новое на вес золота. звучит дико, но чистая правда (как с птф на мазда3 или фарами на туарегах). например, буквально в ноябре знакомый остался без зеркал на юго-западе, а овд посетил десяток других владельцев.
а с чего сейчас не снимают ? у соседей с астры H сняли пер бампер, фары, зеркала и подушку из руля, у меня год назад с ровера75 рестайл решётку радиатора (она нах никому вообще не нужна)
Выложу цены на ТО: ТО20 - 430 евро ТО40 - 430 евро - правда это ТО было для меня бесплатным ТО60 - 500 евро ТО80 большое - 600 евро это цены чисто за ТО. На дизель Д5, 136 кВт
+10000 За последний месяц под окнами почти полностью раздели (фары перед, зад, решётки, зеркала + разбитое стекло) сначала ХС90, потом S40
с любой машины могут снять что угодно.. на авоськах передние бампера сдирают, который держится всего на двух болтах... на Х5 -ых боковые зеркала.. на мерсах 220/215 парктроники выдирают... на 140-ых снимают складывающиеся зеркала и хром.. и так далее... на любой машине могут колеса дернуть, недавно у товарища на Ку7 прямо во вдоре сняли и оставили на кирпичиках... таких примеров куча с любой машиной
для этого всего есть КАСКО ... правда у нас такое как снимать колесья или что то еще - уже давно забыто ...