Добрый день! Отец хочет взять вольво хс90,продают мои хорошие знакомые,машина 2008 г,дизель,пробег 100 тыс,один хозяин без сильных аварий(пару притертостей было) хотят миллион. Вопрос адекватная ли это цена. И стоит ли связываться с этим авто или лучше купить что то новое(например тигуан) еще хочу добавить сейчас он ездит на ауди а6 с4 1.9 тди, но судя по весне этого года нужен авто повыше,ну и обновить авто не помешало бы.
godzi82, хороший автомобиль, для пожилого человека в самый раз. у друга такой авто, дизель, пятый год владеет, проблем вроде нет. По цене на авто ру можно сравнить.
По ценам разброс от 850 до 1200,но здесь я знаю это авто и он 100% честный. Просто я надеялся,что они обозначат цену 900.( у отца пробеги по 8 тыс в год).
однозначно Тигуан. волво можно купить максимум за 800- не более. могут продаваться и за 1500-но прдавать- не означают что покупают за эти деньги машина крайне( как и все волво)- неликвидная и затратная
Смотря в каком регионе. В Петербурге полно Вольво. Если смотреть на ликвидность и надежность, то брать Тойоту.
В 2010 брала на Мажоре 2.5л бензин 2006г.в. за 1140 (плюс удалось за счет ОД поменять заднюю ступицу. Выехала из салона, гудел подшипник сильно). Планировала для отца. Но он решил оставить паджеро. В 2011 продали знакомому с пробегом около 80 тык за 850 с зимней резиной. Авто был в отличном состоянии. Если вовремя диагностировать и ухаживать - вольво беспроблемные неугоняемые авто. Да, для инфо: тестила у друзей 2.4 дизель, перед тем, как взять свой - вообще не едет((( интерьерчик после ауди покажется скудненьким, но для пожилого человека - комфортно и не спеша Пысы: Миллион для 5летнего вольво - перебор (имхо)
Смотрите Вольво ХС70 (08-09г), по салону приятнее машина, с этим же дизелем едет быстрее и жрет меньше. Правда, найти нормальную нелегко, я посмотрел 7 машин, но так и не купил.
Я думаю великовата не будет он эту весну на моей мл ездил нормально было,ему понравилось. Вольво вроде не намного больше или я ошибаюсь
Автобус - это шевроле тахо или линкольн навигатор. Ну какой ХоСе автобус По крайней мере, мне велико не было (при росте 170 и весе в 58 кг) Да и после него почему-то захотелось пересесть на более внушительный автомобиль. Или Ку7 - это 2х-этажный автобус?)
Нормальная машина, правда лям считаю многовато....За 950 коллега взял дизеля 2008 года с 2 комплектом резины на литье, БЛИС и кипятильником эберспехер....Отцу в самый раз..
Здесь тоже 2 комплекта резины на литье,одна почти новая, плюс только прошли полное То у дилера. Что такое БЛИС
они одного размера примерно)) По машине могу сказать, что это хороший, большой, удобный чемодан. Машина интересная, если таких размеров реально нужна конечно.
Камеры в зеркалах для контроля за мертвыми зонами...Если машина в мертвой зоне загорается лампа на зеркале...
ага, канеш) На паркинге-то между двумя столбиками давно парковались? ХоСе: "Габариты автомобиля одинаковы для всех модификаций и составляют 4807х1936х1784 мм" Размеры Ауди Q7: длина — 5089 мм, высота — 1737 мм, ширина — 1983 мм, база — 3002 мм. 20-30 см эт ж разве разница))))))))) согласна. неликвид (продавать можно 100 лет) и незатрат)