Ответ: Volvo XC60 Concept Маленький кросовер от Вольвы я б расматривал как покупку, потому что ХС90 здоровый очень :rotate:
Ответ: Volvo XC60 Concept Вольва, как и Ленд Ровер, в итоге заявит, что ниипет, наш главный конкурент БМВ Х3 и поставит ценник от 60к. Хозяин-то Форд у обоих, а марки эти в премиум сегменте выступают. В конце концов все паркетники и кроссоверы подтянутся к 70к., а полноразмерные внедорожники, соответственно, подрастут до "от 80". Ну а самый-самый премиум уже никого не удивит, так и будет 120-150к. стоить А машинка ничего.
Ответ: Volvo XC60 Concept Бмв срочно нужно делать новый x3. Имхо самая неудачная модель Бмв. Мерен ГЛК красив,но не интересен. Ауди Ку5-ничего нового. Я считаю,что если вольво недалеко уйдёт от концепта,то это будет самая лучшая модель в своём классе(и ценовом сегменте,т.к. стоить будет дешевле конкурентов).
Ответ: Volvo XC60 Concept Вольво красавцы , очень грамотно выстраивает свой модельный ряд , неудачных моделей нет. Но мне кажется закос панели под IPOD это перебор %)))
Ответ: Volvo XC60 Concept Очень хочу такую! А ХС90 как-раз собирался брать после НГ. Теперь ессно надо подождать))
Ответ: Volvo XC60 Concept Чесно говоря первые ощущения , что и сюда Ипод присабачили У каждого конечно свои ассоциации )
Ответ: Volvo XC60 Concept есть такая тема на s80 новую ценник очень неплохой зарядили и как я тут писал рядом, ее берут. но с30 дешевле чем а3, 120 и с-klasse... правда ненамного ) так что думаю от 35-40 будет оно стоит то есть в нормальном варианте - под полтинник обещают, что дизайн внешнего вида почти финальный, но салон будет несильно изменен (( жаль, машина просто полный вперед
Ответ: Volvo XC60 Concept Моторы: дизели 160 и 180 л.с. турбобензин T6 285 л.с. Цена в британии от 24кФ. Отгрузки с октября.
Ответ: Volvo XC60 Concept АлександЕр, это, того самое, салончег от британской повозки в окончательном варианте выложи, битте. Руль влево отфожопю сам. Сенкс.
Ответ: Volvo XC60 Concept официальный фотошоп =) зы cветлые рули - прям родимое пятно у швецких фордофф
Ответ: Volvo XC60 Concept Терпимо, если ДСП заменить на рояльный черный лак. Хотя панелька а-ля Ай-Под смотрелась лучше.
Ответ: Volvo XC60 Concept 35-40 чего? оиро наверное? друзья живут в Швейцарии, заказали за 70 оиро!!!, в полной комплектации у нас будет дешевле, но ни как не 35-40, мин от 45-50$, в топе к 70$ с30 в почти полной комплектухе стоит в Москве 37$, T5 42$